Claire Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В очередной раз поддержу Лену)))) Оплата при входе подразумевает и то, что по пути водитель не будет отвлекаться на "копеечки" и будет просто вести машину, не подвергая риску пассажиров. Несмотря на то, что маршрутное такси приравняли к ОТ, запрет на провоз стоЯщих пассажиров остался в силе. Вы заметили, что водители белых мерсов не берут стоящих? По крайней мере это заметила я, мб это связано еще и с тем, что с утра теперь стоит очередь из маршруток, а не наоборот. Богдан скорее микроавтобус и стоять там можно, тем более каких-то 5 минут от станции до Ольгино, тем более мы оплачиваем проезд, а не место и уступка своего места ребенку/бабушке/красивой девушке - это только вопрос совести сидящего. Однако я как мамаша маленького ребенка считаю, что это исключительно МОИ проблемы - ребенок и условия его проезда. Если я вхожу в наполненную маршрутку с сыном - мы едем стоя (да, постоянно встречаются люди, подскакивающие уступить спс им), то это наш выбор и укоризненно смотреть я ни на кого не буду. Чаще мы стоим и ждем следующую. И все остальные проблемы: есть, пить и т. п. - это только мои проблемы, а не окружающих. ЗЫ: почему бездетные - ущербные, не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хорошая позиция))) Кстати, давно заметила, что тем же мамочкам ,входящим в маршрутку без укоризненного взгляда место уступают охотнее. Богдан - микроавтобус, там даже количество мест написано вроде 45, из них сидячие 20 с чем-то. Про детей-бездетных - старая тема..не будем ее ояпть поднимать, как бы кто ни старался ее поднять))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Прекратите курить в очередях на маршрутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Прекратите курить в очередях на маршрутки! +10000000000000000000000000. Хоть в респераторе ходи...меня это давно раздражает, но что я могу сказать здоровому мужику? Народ, неужели ни капли уважения к окружающим не осталось????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В очередной раз поддержу Лену))))Оплата при входе подразумевает и то, что по пути водитель не будет отвлекаться на "копеечки" и будет просто вести машину, не подвергая риску пассажиров. Несмотря на то, что маршрутное такси приравняли к ОТ, запрет на провоз стоЯщих пассажиров остался в силе. Вы заметили, что водители белых мерсов не берут стоящих? По крайней мере это заметила я, мб это связано еще и с тем, что с утра теперь стоит очередь из маршруток, а не наоборот. Богдан скорее микроавтобус и стоять там можно, тем более каких-то 5 минут от станции до Ольгино, тем более мы оплачиваем проезд, а не место и уступка своего места ребенку/бабушке/красивой девушке - это только вопрос совести сидящего. Однако я как мамаша маленького ребенка считаю, что это исключительно МОИ проблемы - ребенок и условия его проезда. Если я вхожу в наполненную маршрутку с сыном - мы едем стоя (да, постоянно встречаются люди, подскакивающие уступить спс им), то это наш выбор и укоризненно смотреть я ни на кого не буду. Чаще мы стоим и ждем следующую. И все остальные проблемы: есть, пить и т. п. - это только мои проблемы, а не окружающих. ЗЫ: почему бездетные - ущербные, не поняла? браво! уважаю! Народ, неужели ни капли уважения к окружающим не осталось????? Такое ощущение что уже давно ни у кого не осталось (сам раньше курил - сейчас вообще пешком хожу - меня теперь встречают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 +10000000000000000000000000.Хоть в респераторе ходи...меня это давно раздражает, но что я могу сказать здоровому мужику? Народ, неужели ни капли уважения к окружающим не осталось????? C другой стороны, они умрут быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 C другой стороны, они умрут быстрее... И я вместе с ними. Во-первых, 70 % вредного дыма выпадает окружающим - давно известный факт, так что нюхать намного вреднее, да и воняет Я даже когда курила, у меня как-то совести не хватало дым людям в лицо выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 C другой стороны, они умрут быстрее... Один мужик пил, другой не пил. Тот кто не пил - умер раньше. Погиб под колесами того, кто пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Один мужик пил, другой не пил.Тот кто не пил - умер раньше. Погиб под колесами того, кто пил. Хороший мальчик и плохой плевались в прохожых. Хороший попал 5 раз, а плохой 3. Вот так добро победило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня в очередной раз была устроена облава на внештатных сотрудников компании "СевКав-такси", которые, когда нервно курили в сторонке при виде машины ГИБДД на конечной остановке, лишний раз доказывали легальность своей компании Но правда, не все опустили руки Самые предприимчивые подъезжали прямо к 18 дому и иногда перехватывали пассажиров, идущих на остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.