Ириша Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я рассматриваю не только утро а вообще, чем больше маршрутов пустят, тем легче будет. а до ольгино давно пора автобус пускать, причем не до круга , как сейчас, а конечную остановку надо делать где стройка и новые дома 3-й очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Уважаемый, не стоит так относиться к своим соседям, откуда бы они не приехали. Такой подход типа если что не нравится....уезжайте это свинский подход. Если платишь деньги, причем не малые, услуги должны оказывать соответствующие и нужно требовать от перевозчиков этого, а не молча терпеть...что мы тут терпилы все что ли!!!??? Ну в-общем то да - терпилы и есть. Иначе зачем в переполненную садиться! И что Вы лично сделали чтобы ситуация изменилась, кроме трепа на форуме? Захотели место под солнцем - так терпите, нет - Ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Что самое смешное, на схеме маршрута №18, который висит в маршрутках, именно так и нарисовано, через Маяковского и Некрасова...Официальная схема, с печатью.. не могет такого быть =)) видимо они имеет ввиду что мимо едит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я рассматриваю не только утро а вообще, чем больше маршрутов пустят, тем легче будет.а до ольгино давно пора автобус пускать, причем не до круга , как сейчас, а конечную остановку надо делать где стройка и новые дома 3-й очереди. Одна мысль краше другой)))) автобус знаешь сколько стоять будет на остановке? многие люди в маршрутку не идут, потому что она долго грузиться. Кроме того, до третей очереди банально некуда, да и у третей очереди поблизости 12-й маршрут есть. И вообще...пешком полезно ходить, если бы не было так грязно и темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 по утрам автобус стоять не будет... =) ну и ходи пешком и не возмущайся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Девочки, не ссорьтесь! (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 по утрам автобус стоять не будет... =)ну и ходи пешком и не возмущайся =))) Я? возмущаюсь? меня все устраивает Я на такси езжу, для меня даже эти чудо-мобили менее опасны, чем битком набитые маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Противоречишь сама себе... =)) страницу назад нажми =))) такси это не выход и не для всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Противоречишь сама себе... =)) страницу назад нажми =)))такси это не выход и не для всех =) Мысли ширее мне не нравится как народ набивается в маршрутки, сделать я ничего с этим не могу, я нашла выход как обойти проблему. Почему такси не выход? непонятно? у них цена одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 пешоком, пешоком строеней к лету надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.