Konstantin Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Чего перебросили? У нас и перебрасывать-то нечего, и так две только ходят. :rolleyes: А вечером похоже что вообще одна. И очереди, как в мавзолей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Точно, вечером был полный аншлаг, двушка ездила по 18-му маршруту и одна 18-я..и все...скоро будем обьединяться в группы по 4 человека и вечером тоже ездить на такси)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Точно, вечером был полный аншлаг, двушка ездила по 18-му маршруту и одна 18-я..и все...скоро будем обьединяться в группы по 4 человека и вечером тоже ездить на такси)))))))) Только, подозреваю, будете ездить уже не по 20 рублей с чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А по сколько? такси по городу стоит 70 рэ если я не ошибаюсь, так по сколько с носа получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А по сколько? такси по городу стоит 70 рэ если я не ошибаюсь, так по сколько с носа получается? Тогда даже дешевле Я-то не знаю, я на таксях не езжу. Или пешком, или на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А по сколько? такси по городу стоит 70 рэ если я не ошибаюсь, так по сколько с носа получается? 80 р. с вокзала, хотя сразу могут и 100 заломить. Как раз по 20. Только найти четверых еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 80 р. с вокзала, хотя сразу могут и 100 заломить. Как раз по 20. Только найти четверых еще надо. сегодня утром с вокзала бырыги заломили мне 150 (два раза подряд). наглости не оценил. нашел таксиста за 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 сегодня утром с вокзала бырыги заломили мне 150 (два раза подряд). наглости не оценил. нашел таксиста за 100. Ничего себе! Максимум, на что я соглашаюсь - 80 р. Никаких "за 100". Пусть дальше отдыхают... Кстати, как вариант - подойти к аптеке (Вокзальная площадь, 9) и на этот адрес заказать такси по телефону... Раньше несколько раз так делал. Воспитывать их надо! Мягко, но настойчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Процены на такси уже был разговор. Я на коммерческих с вокзала давно не езжу, сажусь только в те, на которых телефон написан. Если эти заломят, можно диспетчеру пожаловаться))) Кстати, маршрутки-то до скольки ходят? сегодня вроде все в порядке, с утра видела и белую и желтую маршрутки, 2-е это уже роскошь для нашего района))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Как-то на прошлой неделе маршрутка от вокзала была около 23-00, а позже я только пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.