Hedgehogherder Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дима, Саратов и илитный район Ж рядом со МКАДом, практически Маськва - рядом не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В Казахстане 5 рублей, причем в каждой маршрутке едет кондуктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В Казахстане 5 рублей, причем в каждой маршрутке едет кондуктор В Белоруссии так же. Да и в незалежной вроде 2 гривны было (7 руб.). Нефть у нас берут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не знаю как кому - а мне удобнее, мелочи меньше... Ну стоит проезд 30 рублей, ну есть же выбор. Они не монополисты. Ходит автобус. Можно и пешком пройтись. если стоимость повысили - может быть есть смысл. Может автотранспорт обменят. Ведь один Богданчик поди 900 тыров строит.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если стоимость повысили - может быть есть смысл. Может автотранспорт обменят. Ведь один Богданчик поди 900 тыров строит.! :D Быстрей дом у кого-то новый вырастет или детей в Англию учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не знаю как кому - а мне удобнее, мелочи меньше... Ну стоит проезд 30 рублей, ну есть же выбор. Они не монополисты. Ходит автобус. Можно и пешком пройтись. если стоимость повысили - может быть есть смысл. Может автотранспорт обменят. Ведь один Богданчик поди 900 тыров строит.! Дело не в 3 рублях, а в скотском отношении к людям. Услуга, рыночная цена которой 15-20 рублей продается за 30 именно из-за того, что монополисты. Плюс еще стоят, ждут, пока маршрутка под завязку не набъется. Выбор - ну можно же не ехать, это и не выбор вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ошиблась - гораздо дороже http://trucks.auto.ru/bus/used/sale/1358608-0a0c7.html Плюс еще стоят, ждут, пока маршрутка под завязку не набъется. А у меня одной складывается впечатление что они расписания придерживаются? и заботятся о спешащих пассажирах - которые буквально бегом догоняют иногда маршрутки? Вот сегодня я ехала в полном авто, но зато успела в поезд прям перед закрытием двери. Не возьми меня водитель - опоздала бы сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Злата, конечно же, повышают цены на проезд, потому что парк обновить хотят. И с сентября повысят цены на воду, чтобы горячая вода была горячее в кранах, а холодная, соответственно, холоднее. И на электричество, чтобы было не 220 в розетке, а как минимум 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ошиблась - гораздо дороже http://trucks.auto.r...8608-0a0c7.html А у меня одной складывается впечатление что они расписания придерживаются? и заботятся о спешащих пассажирах - которые буквально бегом догоняют иногда маршрутки? Вот сегодня я ехала в полном авто, но зато успела в поезд прям перед закрытием двери. Не возьми меня водитель - опоздала бы сильно. Да, одной. Там у них очередь маршруток вообще-то, особенно в часы пик. И он будет стоять до победного, хоть 10-15 минут, пока не забьется до отказа. Т.е., конечно же не быстрее уедет, а дольше. Маршрутное такси кстати тем и отличается от рейсового автобуса и называется такси - хочу еду, хочу - не еду, без расписания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а в наших розетках 220 редко бывает, обычно выше. Иначе чего бы у нас так лампочки взрывались? Да, одной. Там у них очередь маршруток вообще-то, особенно в часы пик. И он будет стоять до победного, хоть 10-15 минут, пока не забьется до отказа. Вот когда в обратную сторону они стоят набиваются - я не совсем понимаю. Часто когда вижу что нет сидячих мест - просто шаг делаю в сторону и жду следующего. Но почему то в очереди всегда найдется человек 10 - которые пройдут и встанут. Может быть если все демонстративно бы не становились - то может быть бы и ездили только с сидячими? как в одной юмореске было "места только для сидячих. Т.к. ГИБДД проверяет чтобы количество трупов чутко совпадало с местами для сидения" - тьфу-тьфу-тьфу конечно. Но сидя все же удобнее ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.