-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это S320 в кузове W220 https://auto.yandex.ru/mercedes/s_klasse/4760242?from=wizard.model&rid=213 без обид но это уг, нафига такой нужен в семье? членовоз имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хорошее предложение для стажа, чуть дороже саго В Тинькофф Страхование можно накрутить ещё ряд опций - например ограничения пробега Ещё дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да? Не думал. Летом посмотрим. в прошлый кризис уже было все это люди тупо не смогут застраховать при цене авто в 900 у них попросят 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У супруги. Я за руль не садился ни разу аж с 2005 года. Tiida удобный городской автомобиль, лучше Соляриса, но хуже чем S320 что был до этого я с того же времени за руль не садился С Солярисом/Рио много имел дело, за машину его не держу )) А Тииду рассматривали в свое время. Но уж очень у неё дизайн спорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 без обид но это уг, нафига такой нужен в семье? членовоз имхо Он мне сильно задешово достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я с того же времени за руль не садился С Солярисом/Рио много имел дело, за машину его не держу )) А Тииду рассматривали в свое время. Но уж очень у неё дизайн спорный мужики че с вами? один не садился, второй не садился - у всех лишение или бухаете постоянно? как вы без авто живете? девушки возят? Он мне сильно задешово достался уверен, просто это авто не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А Тииду рассматривали в свое время. Но уж очень у неё дизайн спорный Ну вам же с ней не спать Комплектации у Ниссана богатые, за максималку переплачивать не стали - отличие в навигационной системе и кожанном салоне Салон очень удобный. Задний диван на салазках стоит, размер багажника можно регулировать. Обзор отличный. Свесы небольшие, парковаться легко. На ходу тихая. мужики че с вами? один не садился, второй не садился - у всех лишение или бухаете постоянно? как вы без авто живете? девушки возят? Когда у тебя офис на Столешниках минут по 20-30 только где запарковаться ищещь. И это теперь кстати стоит немалых денег. А ещё доехать надо, а это из города Ж ещё час в лучшем случаи.В общем либо супруга за рулем либо такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В общем, меня тоже возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вам же с ней не спать Комплектации у Ниссана богатые, за максималку переплачивать не стали - отличие в навигационной системе и кожанном салоне Салон очень удобный. Задний диван на салазках стоит, размер багажника можно регулировать. Обзор отличный. Свесы небольшие, парковаться легко. На ходу тихая. Когда у тебя офис на Столешниках минут по 20-30 только где запарковаться ищещь. И это теперь кстати стоит немалых денег. А ещё доехать надо, а это из города Ж ещё час в лучшем случаи.В общем либо супруга за рулем либо такси. Банк Москвы руководству не предоставляет парковку? В общем, меня тоже возят ленивцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У нас тоже Тиида, только седан. Салон очень просторный, а в багажник все 4 колеса влезают. И сидеть в ней не очень низко, не люблю машины, из которых выходить неудобно, потому что сидишь полулежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.