peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Алекс, у вас Тиида? Прошу прощения за мои суждения об этом авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ждем бэхи трехи по дисконт, бу фиг продашь щадумаете реально цены летом упадут на свежее бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 думаете реально цены летом упадут на свежее бу? думаю уволенные будут скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Алекс, у вас Тиида? Прошу прощения за мои суждения об этом авто У супруги. Я за руль не садился ни разу аж с 2005 года. Tiida удобный городской автомобиль, лучше Соляриса, но хуже чем S320 что был до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это предложение от Тинькофф Страхование на Nissan Tiida, 2012 года выпуска 2 водителя 5 и 10 лет хорошее предложение для стажа, чуть дороже саго У супруги. Я за руль не садился ни разу аж с 2005 года. Tiida удобный городской автомобиль, лучше Соляриса, но хуже чем S320 что был до этого а че такое s320? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 думаю уволенные будут скидывать Просто если машина кредитная- сложно. Это надо, чтоб кто-то согласился сначала за тебя погасить кредит, потом, если останется, дал денег тебе. Мутно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а че такое s320? Это S320 в кузове W220 https://auto.yandex.ru/mercedes/s_klasse/4760242?from=wizard.model&rid=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Просто если машина кредитная- сложно. Это надо, чтоб кто-то согласился сначала за тебя погасить кредит, потом, если останется, дал денег тебе. Мутно это всё. у многих потреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Просто если машина кредитная- сложно. Это надо, чтоб кто-то согласился сначала за тебя погасить кредит, потом, если останется, дал денег тебе. Мутно это всё. Будет хороший бизнес на выкупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у многих потребДа? Не думал. Летом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.