peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В итоге в салоне по партнерке оформили мне КАСКО за 56К Если вместе с осаго, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 КАСКО в салоне, при покупке авто ему оформляли? Возможно какая-то партнерская программа Я перед покупкой авто в нескольких страховых считал КАСКО, при цене авто в 700К просили 68-76КВ В итоге в салоне по партнерке оформили мне КАСКО за 56К Да нет, там жена в салоне работает. видимо для своих другие ценники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да нет, там жена в салоне работает. видимо для своих другие ценники Так это как говорят у нас в Одессе - две большие разницы Если вместе с осаго, то норм. Да не нормально. В этом году буду с франшизой страховать за 28К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А как в плане надежности тинькофф страхование? Цена очень привлекательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да не нормально. В этом году буду с франшизой страховать за 28К ну да, разные пакеты - разная стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На мой пепелац в прошлом году было 12тыр КАСКО с франшизой 15. Позвонили, посчитали, когда заканчивалась, 16, ну думаю ок, все дорожает, приезжаю через несколько дней - 24000! МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На мой пепелац в прошлом году было 12тыр КАСКО с франшизой 15. Позвонили, посчитали, когда заканчивалась, 16, ну думаю ок, все дорожает, приезжаю через несколько дней - 24000! МСК. Халява. На какой авто такой ценник на страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Самая конечно засада. Это менеджерам ,которые по накупили машин за 800.000 – полтора миллиона. В кредит. КАСКО делать обязаны. Если Каско раньше им было тоже в районе 40 – 60.000 руб. может быть до 80 руб. То по новым тарифам это уже 100-120, а у многих это две -три зарплаты. А многих уже уволи. В общем придёт большая попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так это как говорят у нас в Одессе - две большие разницы Да не нормально. В этом году буду с франшизой страховать за 28К че за стаж возраст и авто которое так дешево оценивают, супер цена Самая конечно засада. Это менеджерам ,которые по накупили машин за 800.000 – полтора миллиона. В кредит. КАСКО делать обязаны. Если Каско раньше им было тоже в районе 40 – 60.000 руб. может быть до 80 руб. То по новым тарифам это уже 100-120, а у многих это две -три зарплаты. А многих уже уволи. В общем придёт большая попа. ждем бэхи трехи по дисконт, бу фиг продашь ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 че за стаж возраст и авто которое так дешево оценивают, супер цена Это предложение от Тинькофф Страхование на Nissan Tiida, 2012 года выпуска 2 водителя 5 и 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.