-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Они ? http://taxi-alfa.ru у меня оказывается жена на нем ездит))) ну на сайте я бизнес класса не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот это такси классное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Они ? http://taxi-alfa.ru Они Но почему то в галерее машины у них не те. Я на этих ни разу не ездил. Мне попадались тойоты королла в новом кузове и камри, ниссан тиана, мицубиси галант, мерин лупоглазый серебристый такой, мицуба поджероспорт, и ситроен помоему С5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Относительно кредитных авто. Скупщики за ними встают в очередь ибо автозаемщик без дохода банком загнан в угол. Нарыл на профильном форуме, схема и деньги: Оформление автомобиля по доверенности. Оформление передачи Вам денег - займ у нотариуса. ПТС не обязателен. Есть еще детали по проверке автомобиля - но это при наличии интереса с моей стороны. 1-й автомобиль - цена до 200 тыс. Руб. Требования - год от 2011, дизель, автомат. Не битый и не крашенный. Предлагайте 2-й автомобиль. Лексус RX450h или MB GL 320/350 CDI. Предлагайте Вашу цену. Сервисная книжка обязательна. Само собой - не битый и не крашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 зато телочки любятНекоторые телочки любят больше бруталтные "джЫпы "[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Некоторые телочки любят больше бруталтные "джЫпы "[emoji1] а некоторые маленькие красинькие мафыньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Халява. На какой авто такой ценник на страховку? это была какая то спецпрограмма в 2009м году, дешевле всех на 50%, ну и продлевали её каждый раз с созвоном с начальством. а тут всё мол, кризис. а машина старенькая и неугоняемая - меган2 2008. вообщем страховать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати, еще один знакомый меня сегодня удивил. На мой вопрос- а как КАСКО будешь 100-120 платить? ( у него кредитный Опель Мокка) . Ответил: нашел людей- берут 7000, делают- дают поддельный бланк КАСКО. Толку от него по прямому назначению- ноль. Чисто для банка, чтобы отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 это была какая то спецпрограмма в 2009м году, дешевле всех на 50%, ну и продлевали её каждый раз с созвоном с начальством. а тут всё мол, кризис. а машина старенькая и неугоняемая - меган2 2008. вообщем страховать не стал. Отличный городской авто. Тем более с низкой ценой на КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На счет такси я последнее время пользуюсь GetTaxi и UBER по Москве. Тарифы понятные, оплата картой с телефона - никаких проблем со сдачей. Видно где машина и тд. Тарифы у первых 50 подача + 18р.минута, у вторых 50 подача + 8 минута + 8 за километр. Они ? http://taxi-alfa.ru маразм показывать тарифы только зарегистрированным пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.