Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Все машины гавно сейчас. Жизнь заставляет производителей быть в тренде. Так на чем ездить то тогда? Жане вот машина нужна не более чем дом-детский сад-бассейн-кафе-магазин-пьяный муж-дом Более 100 км за раз в одном направлении ну ни как не проезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так на чем ездить то тогда? Жане вот машина нужна не более чем дом-детский сад-бассейн-кафе-магазин-пьяный муж-дом Более 100 км за раз в одном направлении ну ни как не проезжает кашкай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так на чем ездить то тогда? Жане вот машина нужна не более чем дом-детский сад-бассейн-кафе-магазин-пьяный муж-дом Более 100 км за раз в одном направлении ну ни как не проезжает Такси Дешевше будет. С машиной куча проблем: заправка, ремонт(плановый и не плановый), страховка, место парковки, всякие ванючки и мойки, резина, диски, смена колёс, прогревание зимой и охлаждение летом. Нафига всё это если в день не более 50 км (и то не факт что каждый день) накатываешь? А так, для города я бы миник взял или аудюшку троечку, гольфик не плох в соотношении просторности салона. У остальных типа шевролемаздакиахендай - это всё опель кадет (имхо). Такси дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кашкай)) Там задние сидения никакие. Сидишь как курица на жердочке Такси Дешевше будет. Там плохо пахнет и грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Там задние сидения никакие. Сидишь как курица на жердочке Там плохо пахнет и грязно она же за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 она же за рулем а я - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Там задние сидения никакие. Сидишь как курица на жердочке Эт точно Там плохо пахнет и грязно А я заказываю хорошее такси. Там всегда чистенькие и опрятненькие иномарки и всегда вежливые водители. Только вот как с полгода как узнал что у нас в Железке есть такое качественное такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я заказываю хорошее такси. Там всегда чистенькие и опрятненькие иномарки и всегда вежливые водители. Только вот как с полгода как узнал что у нас в Железке есть такое качественное такси. С елочкой освежителем, кондеем и Wi-Fi на борту ? Порекомендуйте, с удовольствием прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 С елочкой освежителем, кондеем и Wi-Fi на борту ? Порекомендуйте, с удовольствием прокачусь По поводу вайфая и елочки не знаю, а вот то что без запаха прокуреного салона и чистой внутри и с наружи они могут похвастаться. Автомобили как я понял все иномарки бизнескласса. Я теперь пока только их заказываю. Они дороже всего лишь на 10 рублей хачтакси и ублюдководителей с городского таксопарка 8-495-645 сорок пять-45 Альфа-Такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 По поводу вайфая и елочки не знаю, а вот то что без запаха прокуреного салона и чистой внутри и с наружи они могут похвастаться. Автомобили как я понял все иномарки бизнескласса. Я теперь пока только их заказываю. Они дороже всего лишь на 10 рублей хачтакси и ублюдководителей с городского таксопарка 8-495-645 сорок пять-45 Альфа-Такси. Они ? http://taxi-alfa.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.