Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Далась всем дача под Ногинском, Подмосковье большое и мест хороших много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Далась всем дача под Ногинском, Подмосковье большое и мест хороших много))) ногинск дыра согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 но Лондон лучше. Я б англичане пошел, пусть меня научат.Нечего тут делать в англичанах;-) да и дачи в Лондоне не продают.ногинск дыра согласенИменно так, езжайте в другие районы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нечего тут делать в англичанах;-) да и дачи в Лондоне не продают. Именно так, езжайте в другие районы;-) абсолютно согласен, грязно, много народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 абсолютно согласен, грязно, много народу Где? Запуталась и вообще ушли от темы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 фу фу фу грубятина. Так ты себе только Дулина найдешь. У тебя трое детишек, верно? О них заботься, о мне не надо ну, вообще-то я шутила...... Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хошь усыновлю? Нет, спасибо, у меня есть родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 будешь сопротивляться усыновлению - удочерим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 не требуют, а у них существует по закону! (раньше всегда была, сейчас если не отменили, то тоже есть) т.н. выслуга лет. после 25 лет им положена и з/п, и пенсия. в чем проблема? Проблема в несоблюдении Конституции РФ, где декларируется, что все равны Почему одни пенсию по выслуге получают в процентном отношении в 2 раза больше, чем другие? По закону о Пенсиях военнослужащих все силовики разных ведомств получают гораздо меньше. Далась всем дача под Ногинском, Подмосковье большое и мест хороших много))) Ногинск - отсюда без пересадок Как и Петушки с Владимирской областью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Проблема в несоблюдении Конституции РФ, где декларируется, что все равны Почему одни пенсию по выслуге получают в процентном отношении в 2 раза больше, чем другие? а ещё забыл про всеобщее раенство зарплат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.