la-mero Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 она сейчас в отпуске, придет спрошу модельку - погуглим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мой совет автору темы, не берите вы эту ерунду из Вашего списка, там кроме ноунейма с кучей навязанных платных услуг и приложений ничего приличного нет. Из приличного только nokia lumia увидела и то, с таким ПО он к использованию не годится ( у меня была 920, проще выкинуть, чем пользоваться) Ваш бюджет хоть и скромный, но позволяет взглянуть на младшие смартфоны линеек приличных марок, таких как HTC, Huawei, ASUS, Leniovo. У них у всех есть смартфоны в ценовом диапазоне до 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Если Люмия приличная, то почему мысли и слова после общения с ней у меня исключительно неприличные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Если Люмия приличная, то почему мысли и слова после общения с ней у меня исключительно неприличные? тут слово Нокиа ключевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ...позволяет взглянуть на младшие смартфоны линеек приличных марок, таких как HTC, Huawei, ASUS, Leniovo. У них у всех есть смартфоны в ценовом диапазоне до 5000. Были, до обвала рубля. Сейчас - только самые базовые модели, который с экраном чуть ли не 320*240 и андроидом версии 2... И памяти у них у всех не более 512 кб. А в требованиях у ТС две камеры (так как скайп) причем вторая неплохая... Вот не нашел я такой модели "приличных брендов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @rus, а их просто нет автор же готов пожертвовать чем-то из "хотелок", вот если скайпом пользоваться на ноутбуке или ПК дома, а смартфон использовать для всего остального, то можно найти подходящий смартфон и у приличных брендов. С 2мя камерами по-любому в эти деньги не выйдет хороший качественный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Если Леново, то вот http://market.yandex.ru/product/11055189/spec?hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Может предлагали уже... У мужа уже второй DNS, первый стоял 5, второй 6 совсем недавно уже после нг. Очень даволен! Фотки лучше чем у меня на айфоне( В юнионе их отдел есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Может предлагали уже... У мужа уже второй DNS, первый стоял 5, второй 6 совсем недавно уже после нг. Очень даволен! Фотки лучше чем у меня на айфоне( В юнионе их отдел есть http://www.dns-shop.ru/catalog/i164719/4-smartfon-dns-s4003-chernyj.html вот, только батарея опять смущает и отзывы противоречивые и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @rus, а их просто нет автор же готов пожертвовать чем-то из "хотелок", вот если скайпом пользоваться на ноутбуке или ПК дома, а смартфон использовать для всего остального, то можно найти подходящий смартфон и у приличных брендов. С 2мя камерами по-любому в эти деньги не выйдет хороший качественный аппарат. Марфа, это у вас и меня и ля меро и у эскалибура не выйдет. Мы понторезы. В Сони камера лучше айфоновской. Но тех которые от 15000. И что такого сложного в айфоновском меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.