Shadow Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Есть мнение (моё), что у большинства малость глаза замылились и не в ту сторону смотрят... Это к вопросу о выдаче ключей... Во-первых, кто хотел ключи уже получил и делает ремонт! Во-вторых, наличие ключа, даже полученного официально, не дает никакого Права на ремонт/въезд/оформление в собственность. IMHO, опять лохотрон устраивают с этими ключами... Не ключи нам нужны, а присвоенный дому адрес (без него мы БТИ вызвать не сможем), пакет документов для оформления в собственность (по договору нам его должны предоставить) и акт исполнения договора(вот здесь пока непонятки, подписывать/неподписывать если в суд собираешься подавать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Hawk Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Был вчера в Ольгино в 22 корпусе. На первом этаже в угловом подъезде "поймал" мужика, который сам открывал двери ключом! Он, как я понял из ТСЖ. На столе лежали бумаги для расклейки - сегодня видимо собираются нас знакомить с содержимым. Мой разговор закончился просьбой с его стороны подъехать сегодня к 11 утра - поеду . Он же просил взять все документы. Как я понял, я могу расчитывать на получение ключей - надеюсь, что так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Shadow Согласен. Но помоему сейчас как раз важнее начать делать ремонт и въезжать в дом. Чтобы в доме была вода, свет, канализация и тепло. А право собственности и прописка (в нашем конкретном случае) уже вторично. ИМХО конечно. Мне кстати в МИЭЛЬ откровенно сказали-право собственности не раньше чем 8 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Shadow, ВладимирЛ, хотел то же самое написать Нужны вода, свет, канализация и тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Вода, свет, канализация и тепло - вообще необсуждается, без этого дом не примут, и адрес ему не присвоят! (по крайней мере не должны...) Предыдущей тирадой пытался сказать: Люди, не впадайте в эйфорию от слов "ключи" и "завтра выдадем"! Это пустота, ноль, очередное действенное бездействие временно успокаивающее недовольных! Нужно требовать не ключи, а сдачу дома и исполнение условий договора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Документы (Акты ГК) подпишут "задним" числом 30 сентября (я уверен). Надо требовать показать эти документы со всеми подписями, а их еще нет (в чем тоже уверен). И только тогда будет и свет, вода, тепло и канализация. Вот это и будет сдача дома. А что будет 25 ноября - мне просто интересно, как дальше будут вешать лапшу? Как в "мыльных операх" у нас тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Люди, не впадайте в эйфорию от слов "ключи" и "завтра выдадем"! Это пустота, ноль, очередное действенное бездействие временно успокаивающее недовольных! Нужно требовать не ключи, а сдачу дома и исполнение условий договора! в эйфорию впадать не надо, но почему бы не успокоиться, получив ключи и начав делать ремонт? истерики надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Sevat, а как делать ремонт без света, даже с ключами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Да и потом...ремонт можно начинать делать, когда уверен, что делаешь его в СВОЁМ доме...а пока всё весьма неопределённо Как-то не хочется тратить средства на то, что может быть благополучно похерено... Так что ключи не решают абсолютно ничего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 RedBloodedTiger Лично для меня они решат все - если будет свет, тепло, вода и канализация, можно делать ремонт и въезжать в квартиру. Документы пусть оформляют задним числом. Снимать еще полгода квартиру у меня лично нет никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.