alox Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пропустила полтемыРасстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Правильно, пусть Андрей себе ищет пару попроще. А то мадам на диване с пивалдой и пиццей ему не приглянулась видите ли. А ей, может, как раз крема из перехода и достаточно.Почему "попроще"? Может, посложнее, но не зациклена на деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И где такие водятся? Где этот заповедник? Дайте Андрею адресок, я такого оазиса не знаю. Я ему намекнула искать подальше от Москвы, он обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На базаре мудрость продавалиИ давали старость к ней в придачу...Люди подходили, но не брали,Уходили молча, деньги пряча!Глупость продавали на базаре,Молодость давали к ней в придачу!Люди подходили, покупали,Убегали, позабыв про сдачу!!!На базаре - среди летней пыли,Торговал один мужик любовью...Главное, кричал он, вы забыли -Самое полезное здоровью! Эдуард Меламедман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Почему "попроще"? Может, посложнее, но не зациклена на деньгах?Та в том-то и дело, что не девушки на деньгах зациклены, а твой герой.Сколько раз разговор был про отношения и прочее, нет, все равно ввернет фразу про деньги или стоимость. А мы лишь поддерживаем разговор. Зы: а почему ты только меня постоянно останавливаешь? Я далеко не всегда участвую в теме, но замечания только мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И где такие водятся? Где этот заповедник? Дайте Андрею адресок, я такого оазиса не знаю. Я ему намекнула искать подальше от Москвы, он обиделся.Да везде вокруг. Тем более, Андрей материально обеспечен, причем очень неплохо, думаю входит в 5% населения нашей великой Родины.Вопрос только в том, будет ли гнобить за крем который 2500 стоит? ответов намного больше чем два, это всё выяснится только опытным путем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А хлеб французский по утру с чёрной икрой ваши подружки не едят? количество лет писал, исчите! Ну может встречу сколько вам, специально нет времени искать, извините))) А что ужасного в хлебе французском с икрой? Черную не люблю, а красную очень даже))))) Мелкий вообще из бутеров только икру и лопает. И что не покупать ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Та в том-то и дело, что не девушки на деньгах зациклены, а твой герой. Сколько раз разговор был про отношения и прочее, нет, все равно ввернет фразу про деньги или стоимость. А мы лишь поддерживаем разговор. Дык он с нами общается, с соседями, а не с девушками, им он цену не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дык он с нами общается, с соседями, а не с девушками, им он цену не говорит Ну поэтому мы и воспринимаем его таким, как он себя показывает. Как воспринимаем, так и общаемся.И прогнозируем, что рано или поздно все цены при общении с любой девушкой и вылезут... Он ведь позволяет себе прогнозировать как будут, например, мои отношения с мужчиной складываются, хотя я практически ничего о них не рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Расстрелять. я на работу вышла, мне некогда теперь))))) вы пишете с такой скоростью, я так быстро читать не умею. Где там про скорочтение обсуждали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.