Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дык и я не считаю. Я знаю сколько у меня денег с точностью +-50 тысяч. А заграницей, не в этом счастье, ездил почаще с Эболой познакомишься, она как раз Европу покоряет Волков бояться - в лес не ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это смотря что в твоем понимании "носится", может ты их "носишь" пока пальцы не вылезят или пятки не начну тереться об асфальт! Нет конечно, пока мне в ней удобно или не захотел сменить сам! Андрюх хочешь сходить вместо меня?)) прокрутим аферу)) Я пока не приглашен, Органза неприступна как стена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Но я фигею просто: жить в гетто районе, городе обложенным свалками, но зато покупать элитные вещи и ездить на Мальдивы. Мне смешно че то!Ну не у всех есть 10-15 лямов на квартиру в Москве. Но есть, например, 5. На Железку. Что ж теперь-на Мальдивы не ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Волков бояться - в лес не ходить))) Ну мне природа больше нравится, а гулять по Парижу с нигерами рядом и пить кофе за 100$ в кафе, это не по мне! Не моё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А заграницей, не в этом счастье, ездил почаще с Эболой познакомишься, она как раз Европу покоряет Еще один миф что заграница "это страшно дорого!!" И Египет это не Европа, и Африка это тоже не Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну не у всех есть 10-15 лямов на квартиру в Москве. Но есть, например, 5. На Железку. Что ж теперь-на Мальдивы не ездить? Дык езди, но ты почему то в Болгарии купил недвигу и туда ездишь! Наверное в том числе и экономнее так получается! P.S. Если есть 5-ть, взять кредит или рассрочку на пару лямов и в Красногорске лучше, это убережет детей от запаха аромата горящих свалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Нет конечно, пока мне в ней удобно или не захотел сменить сам! Я пока не приглашен, Органза неприступна как стена ! А хочешь ты ее сменить раз в 3 года. А до этого момента можно и скотчем замотать, если что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну если доходы не в евро/баксах то подорожала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну мне природа больше нравится, а гулять по Парижу с нигерами рядом и пить кофе за 100$ в кафе, это не по мне! Не моё это... У тебя очень приблизительные представления о Париже и ценах на кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Еще один миф что заграница "это страшно дорого!!" И Египет это не Европа, и Африка это тоже не Европа Если, например, в год закупать ВСЮ одежду и обувь семье в Европе, то думаю это окупит большую часть минимум одной семейной поездки вс ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.