andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Берегите себя, Андрей. Встречайтесь с мужчинами! Если вы думаете, что это смешно, то вы глупы, мадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Bodya, Оля спасибо настроение подняла. Детей бы смехом не разбудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какой-то нездоровый интерес. А если бы она гинекологом работала, ещё бы интереснее общение было, да?)) Да нет, у неё подруга в гос клинике работала гинекологом, там все более менее стандартно из процедур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доминирует - это "Я сказал - ты моя, никому не отдам". Вот и так он сказал три раза, трем женщинам одновременно круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В том числе, я за пару недель на спор заботал то чему их учили по специализации на спор заработал? не стал бы спорить на заражение венерологией... а то побочка может аукнуться потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если вы думаете, что это смешно, то вы глупы, мадам! Да тут вся тема сплошная серьезность, мсье. Но судя по тому, кого из дам вы комлиментите, я лучше в глупых похожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 задался вечерок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 попкорн утопает в слеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да нет, у неё подруга в гос клинике работала гинекологом, там все более менее стандартно из процедур...так Вы и здесь профи, вау!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Bodya, Оля спасибо настроение подняла. Детей бы смехом не разбудить Да я сама тут после Натальиной экосистемы никак не отойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.