Unlimited Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Нашла в интернете их общение.Ну у него спросила что за общение,сказал от скуки.решила ей написать..она ответила..да встречаются,только секс .. Исправлять не собираюсь его..хочу перестать ревновать идея - напишите на этом форуме её майл или что вы там нашли, куча народа ломанётся за халявой, остальные зафлудят её так, что времени на чужих мужей и любовников не будет и будете жить дальше, да детей наживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все 4 месяца отношений с дамой общались исключительно на тему болезней передающихся половым путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ого, уже 17 страничек, кажется что-то пропустил)))) фото были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 [quote name="Bodya" post="1016186" timestamp="1412 Всего 4 месяца общения с венерологом, а уже такие необратимые последствия... в мозге) Вывод,с женьщинами венеролагами опасно встречаться для мозга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Андрей там будет общаться сам с собой. Максимум Наталья эффектно разбавит тему, поведав про замкнутую экосистему))) пошлый анекдот про слона, комарика и хобот знаете?))) замкнутая экосистема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 че в нем интересного, если он от скуки (как вы писали) себе третью завел! ниче се захватывающее хобби. а "доминирует" - это как? по столу стучит кулаком? Доминирует - это "Я сказал - ты моя, никому не отдам". Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все 4 месяца отношений с дамой общались исключительно на тему болезней передающихся половым путем?В том числе, я за пару недель на спор заботал то чему их учили по специализации Но конечно с того момента многое подзабыл Доминирует-это я сказал ты моя никому не отдам.вот Ну просто альфа-самец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вывод,с женьщинами венеролагами опасно встречаться для мозга ))) А с остальными опасно для всего остального (подробности вы лучше меня знаете). Берегите себя, Андрей. Встречайтесь с мужчинами! пошлый анекдот про слона, комарика и хобот знаете?))) замкнутая экосистема Не, у нас тут приличное общество. Не рассказывайте. Сами погуглим) Доминирует-это я сказал ты моя никому не отдам.вот Однако, знает, чем удержать... Кавказских кровей, не иначе? В том числе, я за пару недель на спор заботал то чему их учили по специализации Но конечно с того момента многое подзабыл Андрей, конспектировать надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я уже говорил встречался с венерологом 4-ре месяца Это я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какой-то нездоровый интерес. А если бы она гинекологом работала, ещё бы интереснее общение было, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.