ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По приколу было бы вынести в отдельную тему и назвать её "Чем подлечить свежий сифак" в Знакомствах Кого автором сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А главное зачем с такой настойчивостью об этом во всех темах? Хочется сделать наконец серьезное лицо и спросить участливо - хотите об этом поговорить? Заметьте, я сегодня говорил о серьёзных возможных последствиях,гепатите например. Сифилис сюда Наташа притянула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Свежий сифак лечится на ура современными антибиотиками )) Тут, понимаете, нетленка Гольдони интегрированная в замкнутую экосистему рассматривается, а Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По приколу было бы вынести в отдельную тему и назвать её "Чем подлечить свежий сифак" в Знакомствах Кого автором сделать? Peters, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кого автором сделать? К гадалке не ходи)))) И автором и модером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Peter , я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Peters, я пас. Он не столь компетентен, как выясняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Peters, я пас. Мысль хорошая. Рассмотрим на секретном пленуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По приколу было бы вынести в отдельную тему и назвать её "Чем подлечить свежий сифак" в Знакомствах Кого автором сделать? Андрей там будет общаться сам с собой. Максимум Наталья эффектно разбавит тему, поведав про замкнутую экосистему))) Заметьте, я сегодня говорил о серьёзных возможных последствиях,гепатите например. Сифилис сюда Наташа притянула.. Всего 4 месяца общения с венерологом, а уже такие необратимые последствия... в мозге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Он не столь компетентен, как выясняется)) Ничего весь квартет в КВД направить опыта хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.