Liliya Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я была в жк только вчера, и озаботилась этой проблемой тоже только со вчера. но мне дали направление на платные анализы вот жду даты и одновременно навожу справки. Хотя тоже сейчас думаю - может, тоже сначала в Сеченова и только оттуда - на анализы? Зашла на Сеченова, но пока не нашла такой цифры в 300 руб за к.м.н.Вот ссылка http://www.mma.ru/service А куда ваша подруга ходит наблюдаться - в акушер-ва и гин-гии или в эндокринологию? и еще нужно сдать УЗИ - тоже думаю, куда податься. в первый раз сходила в Ангару - не понравилось. да я хожу в Сеченова, что на Еланского д 2 по научному наз клиника акушерства и гинекалогии им Снигерева хожу к Гончаренко Наталье Владимировне она гинеколог-эндокринолог, мне нравиться. Да и в инете про нее хорошие отзывы. принимает все дни кроме пятницы с 13-17 в 16 каб запись к ней задолго (где то месяц иногда) через регистратуру, но туда трудно дозвониться... меня первый раз муж записал к ней, просто подъехал в регистратуру и записал... стоит она 300 руб через кассу УЗИ в Сеченова стои 500 рублей (отдаете прям в руки узисту) в Сеченова не делают фоток на узи все... что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Лилия, спасибо! А телефончик регистратуры Снегирева не под рукой случайно? И еще вопрос: не знаете, в МОНИИАГе дают снимки узишные или нет? ну и еще один вопрос: на гормоны тоже там можно сдавать, если приспичит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мне понравилось в ЦИРе, их сайт http://www.cironline.ru/ , вр.Беленко. Анализы тоже все делают. Не дешево, но врачи оч.компетентные, по крайней мере по тем вопросам, которые меня волновали. Я ездила к ним в Марьино. УЗИ самое разное, естественно с напечатыванием снимков (или запись на диск, напр, 3Д УЗИ при беременности). Если запишитесь на УЗИ в смену гинеколога-эндокринолога, то врач посмотрит вас вместе с узистом. Кстати, там на форуме можете задать какие-то вопросы, врачи отвечают быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Лилия, спасибо!А телефончик регистратуры Снегирева не под рукой случайно? И еще вопрос: не знаете, в МОНИИАГе дают снимки узишные или нет? ну и еще один вопрос: на гормоны тоже там можно сдавать, если приспичит? 248-66-07 но звонить трудно они редко трубу берут я один раз 3 дня звонила про мониаг ничего не знаю про гормоны я там всю беременность их сдавала там одна из лучших лабораторий города (подчеркиваю ОДНА ИЗ т е не самая самая )) но одна из ) впрочем именно там мне удалось родить... т к нашли причину выкидышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот, нарыла, в МОНИИАГе, если кому нужно будет, как пишут на их сайте, анализ на один гормон стоит 150 руб. (во всяком случае, все нужные мне гормоны стоят столько). В других местах - около 220-250-300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В МОНИАГе фотку делают но не всегда. иногда требуют доп. оплату за нее. анализы там самые дорогие были всегда и куча народу... я одно время только туда и моталась а потом поняла что есть местаи получше.. а потом эта теснота и духота протсо утомляют... В ЦИРе тоже-самое... хотя специалисты итам и там хорошие.. но в этом плане Сеченова их превосходит.. т.к. там нет такого наплыва, спецы еще те и все-таки дешевле.. В принципе, все варианты поканны - выбирайте.. потом расскажите чтоб нам знать..поделитесь опытом.. я теперь работаю ине знаю когда смогу выбраться.. хотя надо конечно не затягивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Девчата, отпишусь по результатам визитов. Будет это не совсем скоро, но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 хотя специалисты итам и там хорошие.. но в этом плане Сеченова их превосходит.. т.к. там нет такого наплыва, спецы еще те и все-таки дешевле.. насчет наплыва... это не совсем так беременных там много если ты приходишь второй раз и записываешься во время первого визита у самого врача, тогда да, тебя по времени вызовут.. а если первый раз идешь, то надо очень рано прийти, чтоб быть первой (часов в 12-12:20) и то не факт, что прям сразу позовут... так что тут, с одной стороны по времени идут а с другой есть живая очередь, которая ПРОПУСКАЕТ беременных, через 1 примерно... я первый раз пришла где то к 14 и сидела чуть не до пяти вечера а во время беременности вообще почти никогда не сидела (хотя в начале притаскивались заранее) но потом я осознала что надо приезжать ко времени (мин за 20-25 от назначенного) и уже не сидела, вызывали почти сразу, как подходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 добрый вечер, подскажите где можно здать кровь и мочу и в этот же день получить результаты, желательно в железке добрый вечер, подскажите где можно здать кровь и мочу, и в этот же день получить результаты, желательно в железке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 добрый вечер, подскажите где можно здать кровь и мочу и в этот же день получить результаты, желательно в железкедобрый вечер, подскажите где можно здать кровь и мочу, и в этот же день получить результаты, желательно в железке в Ангару позвоните, вроде какие-то анализы делают день в день.. (телефон в "Полезной информации", и еще можно в ЦГБ в лаборатории попробовать договориться за деньги (правое крыло, 1 этаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.