Ириша Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Кто может подсказать, есть ли у нас в городе травмотолог-ревматолог или ортопед? И еще нужен ГРАМОТНЫЙ эндокринолог. (взрослые врач) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 В Балашихинском роддоме в отделении патологии очень хорошая заведующая,я договаривалась с ней по поводу родов,ложилась заранее к ней и роды она принимала.А роддом действительно хороший,что касается родового отделения и послеродового и конечно же отношение врачей замечательное.Ни одной минуты не пожалела,что родила там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 небольшой офф: по-моему, у самих врачей нет однозначного мнения насчет УЗИ(сама будучи беременной спрашивала у всех врачей, все по-разному говорили), мне кажется лишний раз(без специальных рекомендаций) при беременности его делать не стоит. У меня регулярное УЗИ - не просто любопытство, а определённая необходимость (тяжёлая первая беременность, да и сейчас, одну болячку подлечу, другая вылезет). Поэтому перестраховка обоснованная, зато я спокойна. Хотя, я не раз задавалась вопросом о вреде УЗИ: мнения, действительно, разные, но почти все они или положительные, или неопределённые. Спасибо всем, кто откликнулся на мою тему о роддоме. Я через месяц иду в декрет и сама съезжу и в Балашиху, и в Люберцы, да ещё пару близлежащих объеду. Посмотрю, пообщаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не подскажете, девочки, куда лучше обращаться по поводу гормонального фона и гинекологии - на нашу ЖК не особо надеюсь, а речь идет о маленькой, но оперАции. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Думаю в институт им. Сеченова в МОскве лучше будет. Прием от 300 до 500 руб. Сама туда собираюсь, хотя сами анализы на гормоны говорят можно теперь бесплатно сдать у нас в ЖК (недавно открыли лабораторию в Железке), но там у них проблема назначить этот анализ, куча подписей и строгая отчетность и вроде ограничения по кол-ву гормонов. Вот и хочу сначало съездить в Сеченова к эндокринологу-гинекологу (к.м.н или проффесору) и чтоб точно сказали какие гормоны надо сдавать а не на бум как у нас в ЖК, сам анализ можно сдать в ЖК бесплатно и с результатами опять-же в Сеченова приехать, чтоб там деньги не тратить.. т.к. там это стоит тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ириша, спасибо! да, действительно, анализы получаются очень дорогие Т.е. по вашему мнению лучше ехать в Сеченова? А МОНИИАГ? Сама этой темой озаботилась буквально вчера, пока рою инфо. И еще, Ириша, написала ЛС, проверьте пжл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 В ЛС ничего нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ириш, отправила еще раз - гляньте! И вот по Вашей наводке, сходила на сайт Сеченова: там расценки на анализы будут пониже, чем в лаборатории Гемотеста, но все-равно дорого С проблемой с гормонами сталкиваюсь в первый раз - и как обухом по голове, столько болячек сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Ну я пока теоритически знаю про Жк, в смысле бесплатно что.. вычитала в газете что теперь можно типа бесплатно анлизы на гормоны и инфекции сдавать в ЖК, т.к. открыли лабораторию.. а у меня эта проблема уже пол года ... в апреле была операция (кисты), сказали что надо после операции сдать.. я все тянула, денег не было а тут халява.. Пришла к Батыр в ЖК (наблюдаюсь у нее, но но нашему участку другая врач - Бочкова), типа дайте направление на халявные анализы.. она меня послала к участковому - к Бочковой и сказала что типа это все строгой отчетности и надо у заведующией подписывать каждое направление и только через участкого врача... ну вот.. а до Бочковой я еще не дошла.. Про Сеченова, я долго думала куда... в МОНИАГе если по направлению - то очереди огромные, если за деньги - то дорого от 600р за прием и не уверенна что там есть на платных приемах именно эндокринолог.. Знакомая ездит в Сеченова регулярно, очень довольна и платит 300р за прием эндокринологу к.м.н. Так что я остановилась на этом варианте, но в ЖК анализы. Планирую в ближайшее время, потом напишу, либо может у вас быстрее получиться - тоже напишите. чтоб в Жк было бесплатно - нужен полис и наблюдаться там Изменено 26 июня, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я была в жк только вчера, и озаботилась этой проблемой тоже только со вчера. но мне дали направление на платные анализы вот жду даты и одновременно навожу справки. Хотя тоже сейчас думаю - может, тоже сначала в Сеченова и только оттуда - на анализы? Зашла на Сеченова, но пока не нашла такой цифры в 300 руб за к.м.н. Вот ссылка http://www.mma.ru/service А куда ваша подруга ходит наблюдаться - в акушер-ва и гин-гии или в эндокринологию? и еще нужно сдать УЗИ - тоже думаю, куда податься. в первый раз сходила в Ангару - не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.