Ириша Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 По врачам посоветовать не могу, только на бесплатный учет вы можете встать только по месту прописки! Просто так не в Балашихе, не в Новогиреево на учет не поставят. В Балашихе рожать можно бесплатно, т.к. наш роддом снесли. И еще по опыту сестры и подруг, без разницы платно или бесплатно наблюдаться... разница есть когда непосредственно рожаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ириша: По врачам посоветовать не могу, только на бесплатный учет вы можете встать только по месту прописки! Просто так не в Балашихе, не в Новогиреево на учет не поставят. ..... Не знаю как в Новогиреево, но в Балашихе вчера разговаривала с заведующей, она мне сказала написать заявление на имя главврача и я могу БЕСПЛАТНО наблюдаться у них, (у меня прописка не московская, а вот полис московский), так что нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Но вопрос не в том платно или нет. а вопрос как найти хорошего опытного врача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А я по своему опыту скажу - есть разница платно и бесплатно наблюдаться! Первый раз наблюдалась по прописке, в Москве, ничего, кроме сидения в очередях и поисков, где бы УЗИ сделать и пр., кто бы еще посмотрел, я не помню! Сейчас наблюдаюсь в платной клинике, все там есть, отношение замечательное, врач на мобильном всегда доступна, успеваю все сделать и до работы и после, они до 21-00 принимают. А рожать платно или бесплатно - никто заранее не знает, что из этого выйдет, это кому как повезет!!! Если у вас все хорошо, то и бесплатно прокатит! А если наоборот? И платный доктор может подкачать! А с бесплатным вообще страшно, вы же ничего о нем не знаете! Платного хоть кто-то порекомендует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Не знаю как в Новогиреево, но в Балашихе вчера разговаривала с заведующей, она мне сказала написать заявление на имя главврача и я могу БЕСПЛАТНО наблюдаться у них, (у меня прописка не московская, а вот полис московский), так что нет проблем Вот это новость, я не знала... с чего это они... тогда вообще все элементарно просто, за деньги наблюдают теже врачи что и бесплатно, разницы нет, а вот когда рожать пойдете, тогда лучше непосредственно врачу дать, и дешевле и "эфективней" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ...Сейчас наблюдаюсь в платной клинике, все там есть, отношение замечательное, врач на мобильном всегда доступна, успеваю все сделать и до работы и после, они до 21-00 принимают...... А не подскажете где наблюдаетесь, и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Насчет наблюдаться платно во время беременности ничего не могу сказать, т.к. ходила в нашу обычную женскую консультацию к Андрусенко Раисе Васильевне, рекомендую. Беременных ведет очень хорошо, всегда объяснит что и как, никогда никакой грубости от неё не слышала. Кажется я не первая здесь про неё говорю. А рожала я в Выхино, роддом при 15 больнице. Тоже рекомендую. Моя подруга там же год назад рожала, а в этом году знакомая, москвичка (причем живет в районе Преображенки). Обе роддомом довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 гЙФБФБ(Irishka-5k,16 июня 2005,10:28) гЙФБФБ(Drew,16 июня 2005,10:26]Привет!!!Вчера ездили в Балашиху, хотела встать на учет, но что-то . Если итересно могу уточнить где именно. конечно хочу! Жена наблюдалась в Новогиреево (Федеративный проспект) платно, три года назад было 200 дол. без родов. Там перед родами нам сказали, что теперь платно нельзя рожать. Может что-то сейчас изменилось? С-но нашли 8-й роддом (ул. Ташкентская) на Выхино. Стоило где-то 600 дол, сейчас почти 1000 дол. Оплата через страховую компанию Апогей (раньше была такая). Прикрепили к личной акушерке, дали ее мобильный, отдельная палата, хорошее отношение во время родов и т. д.. В итоге все нормально прошло :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Да, бесплатная женская консультация-это кошмар! Очереди и не очень хорошее отношение.Но что касается родов-могу поспорить.Первые роды у меня были бесплатные и с ребёнком было сильно не всё в порядке, первые 5 дней нам даже не говорили выживет или нет, но всё обошлось.А знакомаяч рожала платно-так до сих пор плюётся.Вообще моё личное мнение, что за такую зарплату работают только люди, которые на самом деле любят свою профессию и хорошее отношение вам в любом гарантировано.А профессиональные качества врача или акушерки не улучшатся от того заключили вы контракт или нет.Но рожать всё-таки лучше в Москве, в интернете есть рейтинг и отзывы о роддомах, где можно просветиться по этому вопросу и выбрать что вам подходит.Прописка не влияет на выбор роддома-говорите что у вас схватки и вызываете скорую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Можно и со схватками приехать в любой роддом - обязаны принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.