peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Они только климатическое исполнение для штатных контроллеров тогда сделали. Оконечку в виде средств обнаружения они не разрабатывали никогда Да, так и есть, каша. "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ладно. знать у меня каша в голове. мне казалось, что ты про ФСИН что то говорил и т.д. да, ФСИН был нашей темой, но средства обнаружения мы никогда не делали ни датчики, ни сенсоры, ни что-либо ещё мы делали то, что подключается непосредственно к датчику + то, что обрабатывает информацию от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Предлагаю тебе присоединиться ко мне на Конференции на Красноармейском полигоне в сентябре. Там будет практическая демонстрация изделий различных предприятий ВПК по направлению робототехника. ... Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поздравляю Спасибо! Ажиотаж в свете крымских событий. Готовлю доклад в срочном порядке, нас включили в программу показа.Про ФСИН мне показывали "Лиану". абырвалг [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ты понял о чем я. Такая красивая схемка. )))) специалист во всех областях, схемку в тырнете надыбал. )))не, не понял, "чудны и забавны крестьянские дети" (с) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailll Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 О, механизмы... Моя тема!!! А кому вообще нужны роботы? Мне, вот, представляется, это - игрушка больших начальников. Я не прав разви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailll Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И никто не отвечает мне на вопрос! Старое-доброе Ольгино затихло?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И никто не отвечает мне на вопрос! Старое-доброе Ольгино затихло?.. Вопрос риторический роботы всем нужны, они больше работают и меньше потребляют благ чем люди В перспективе конечно, но недалекой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И никто не отвечает мне на вопрос! Старое-доброе Ольгино затихло?.. Старое-доброе Ольгино сильнее на вбросы реагировало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 старое-доброе ольгино ждет набора 10 сообщений и рекламных постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.