chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 есть знакомый, работал в колбасном цехе (хорошая и не дешёвая продукция), так после того как посмотрел как производится до сих пор не есть, а прошло уже не мало лет У меня сосед по дому работает в колбасном цеху. Нормально. Постоянно кушает свою продукцию. Боюсь что много преувеличено или происки конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня сосед по дому работает в колбасном цеху. Нормально. Постоянно кушает свою продукцию. Боюсь что много преувеличено или происки конкурентов. думаю твой сосед скорее исключение. у меня ни один и ни два знакомых. кто на пищевых работают.пельмени, колбасы, молоко. корчатся просто в рвотном рефлексе))) хотя может пережрали уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 думаю твой сосед скорее исключение. у меня ни один и ни два знакомых. кто на пищевых работают.пельмени, колбасы, молоко. корчатся просто в рвотном рефлексе))) хотя может пережрали уже?))) Скорее второе. Он тоже в основном деликатесы так сказать берёт. Но по началу брал разную. По составу говорит что чем дешевле тем больше заменителей и вкусовых добавок. К примеру в колбасе по цене до 200 рублей мясных продуктов мало и низкого качества (субпродукты, обрезки и даже перемолотые кости/хрящики). Основную долю занимает даже не соя, как все привыкли думать, а рыбный фарш заправленный большим количеством крахмала и вкусовой добавкой, ну ещё могут шпиг добавить, для вида жировых вкраплений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у меня коллега по работе дружит с директором мясокомбината "Окраина". Ездил туда на экскурсию (где-то недалеко от нас). Был приятно удивлен. Но там вроде всё импортное (ну, яйца наши, еще что-то наше, я уже не помню) , даже опилки для копчения из германии везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 из мясных производств слышал хорошие отзывы о компании РЕМИТ хорошое сырье используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У ремит неплохая колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ага и лётчики боятся летать, когда не за штурвалом. Они-то знают, что в кабине пилота происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у меня коллега по работе дружит с директором мясокомбината "Окраина". Ездил туда на экскурсию (где-то недалеко от нас). Был приятно удивлен. Но там вроде всё импортное (ну, яйца наши, еще что-то наше, я уже не помню) , даже опилки для копчения из германии везут. Мои дети знают наверное что то или тоже ездили на экскурсию)))), но едят только докторскую окраина, и ту только которая в белкозине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 http://slon.ru/world/chemu_uchit_rossiyu_iranskiy_opyt_sanktsiy-1155399.xhtml хорошая статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У экономик России и Ирана есть важное сходство: благополучие обеих держится на экспорте нефти и газа. Не однозначно. Ну и Россия не Иран. а никто не настаивает на сто процентном сходстве, прогнозы похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.