chirrik Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем любителям фуагра и тем кому оная не доступна. Вам уже путин икры наметал Теперь жрите и наслаждайтесь Завистники и "экономные" так же могут насладиться. Ценник смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вкусный? Попробуй Я печень с детства не ем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не понял юмора, паштет такой всегда был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не понял юмора, паштет такой всегда был... А чё тогда тут кричали про фуагра? Она оказывается всегда была и нашего производства (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А чё тогда тут кричали про фуагра? Она оказывается всегда была и нашего производства (с) есть категория людей, которым лишь бы покричать, независимо ни от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Фуагра - это вообще румынский деликатес изначально. А продукты с ценником как на фото меня просто пугают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 в них яд? Не боялась есть продукты с папиного продпайка? да не, пугает мысль сколько до этого переплачивала [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 только опускаешь? Ну жить ваще вредно Я просто стараюсь не обделять себя в радостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Фуагра - это вообще румынский деликатес изначально. А продукты с ценником как на фото меня просто пугают... да, недавно купил тушёнку по гост и тд и тп, хотел с макаронами забацать антикризисный вариант, разогрел, посмотрел и отправил сразу в унитаз, минуя *опу!!! Надо производителей (в том числе директоров и учредителей) заставлять кушать то, что они готовят!!! банка тушёнки ни фига не дешевая и ладно хоть взял самую маленькую - на пробу!!! Теперь только кусковое мясо бум кушать, а колбасу - только смотреть и раньше состав хромал на обе ноги, а теперь вообще боюсь интересоваться есть знакомый, работал в колбасном цехе (хорошая и не дешёвая продукция), так после того как посмотрел как производится до сих пор не есть, а прошло уже не мало лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да, недавно купил тушёнку по гост и тд и тп, хотел с макаронами забацать антикризисный вариант, разогрел, посмотрел и отправил сразу в унитаз, минуя *опу!!! Надо производителей (в том числе директоров и учредителей) заставлять кушать то, что они готовят!!! банка тушёнки ни фига не дешевая и ладно хоть взял самую маленькую - на пробу!!! Теперь только кусковое мясо бум кушать, а колбасу - только смотреть и раньше состав хромал на обе ноги, а теперь вообще боюсь интересоваться есть знакомый, работал в колбасном цехе (хорошая и не дешёвая продукция), так после того как посмотрел как производится до сих пор не есть, а прошло уже не мало лет это всегда так. кто работал на производстве, никогда больше не ест продукцию, к которой имел отношение))) колбаски делаю сама, жаль только коптить не могу, но и на гриле получается офигенно. и к вареной пристреливаюсь. делаю типа докторской, но пока не тот результат, к которому стремлюсь.хотя вкусно 100% тушенку уж лучше в мультиварке тушить мясо, получается отлично для меня был откровением состав сыра! как-то угораздило не читать его, с недавнего времени стала читать и оифгела. до 500 руб отрава. может после 500 не пишут просто, но так спокойней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.