land Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Какая она молодец. Диссертация: Симметрия звуковысотных систем http://www.dslib.net/author/brazhnikova.html Я могу рассуждать в кругу друзей, на форуме обмениваться мнениями с оппонентами. А ты блеснул..блеснул...вывел аналитику на новый уровень. Браво. Нашел эксперта...прям гуру а не эксперта. А теперь нелепо идиотика включил. ЗачОт. у тебя что понос открылся словесный? если тебе не нравится чье-то мнение - сожми крепче ягодицы и отойди в сторону..... не мечи. на этом ты в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у тебя что понос открылся словесный? если тебе не нравится чье-то мнение - сожми крепче ягодицы и отойди в сторону..... не мечи. на этом ты в игноре а пруф то чего просил? Еще надеялся походу что не обгадился с икспердом? Напостил говноэксперта изрыгнул поток нечленораздельной брани и слился...молодец. пятОрка тебе пацреот диванный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вечернее обострение началось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вечернее обострение началось :-) ты тока без жести. я корректен а вот некоторые бредятину несут а когда их уличаешь начинают оскорблениями кидаться. точнее даже не оскорблениями...а попытками..что выглядит даже более жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ты тока без жести. я корректен Сожалею, но не все пользователи разделяют данное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не все пользователи разделяют данное мнение... только в Чечне - 100% за Путина ..... может надо не на единицы ориентироваться, а на большинство и здравый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Смягчение санкций против России оказалось формальностью http://vz.ru/economy/2014/12/5/718988.html «Данная мера выглядит скорее не как шаг назад со стороны ЕС в этой «игре с санкциями». Ситуация напоминает историю с «Южным потоком»: до тех пор, пока Россия финансировала его строительство, профильные ведомства ЕС угрожали санкциями в рамках этого проекта, а после того, как Россия отказалась вести данный проект, в ЕС сразу начали собирать комиссии и искать решение по выходу из сложившейся ситуации», – говорит газете ВЗГЛЯД заместитель генерального директора Heads Никита Куликов. В постановлении Совета ЕС прямо объясняется, что российским санкционным банкам разрешили получать кредиты от ЕС сроком более 30 дней с одной-единственной целью – чтобы помочь их дочерним компаниям на территории Евросоюза. Грубо говоря, чтобы их «дочки» вдруг не накрылись, и у Европы не появились обманутые вкладчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 мне все сильнее кажется, что непоставка мистралей - операция ФСБ по возврату неудачно вложенного бабла с процентами.... Поляки предлагают отдать их уркаине, чтобы возить их два вертолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 мне все сильнее кажется, что непоставка мистралей - операция ФСБ по возврату неудачно вложенного бабла с процентами.... А чО. Может и так, наверное. Хотя щас снова начнётся. А как, а что??? Как мы теперь будем нефтеплатформы охранять на просторах северно-ледовитого океана ?!?! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне все сильнее кажется, что непоставка мистралей - операция ФСБ по возврату неудачно вложенного бабла с процентами.... Поляки предлагают отдать их уркаине, чтобы возить их два вертолета не правильно кажется, у них тоже разведка есть и она (разведка) чётко докладывает, что они ("Мистрали") нам желательныно, как и в случае с "Южным потоком", может произойти ровно всё то же самое, наши найдут обходной путь и французы, как сейчас делают болгары, начнут плакаться, что их не правильно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.