Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Какая она молодец.

Диссертация:

Симметрия звуковысотных систем

http://www.dslib.net/author/brazhnikova.html

Я могу рассуждать в кругу друзей, на форуме обмениваться мнениями с оппонентами. 

А ты блеснул..блеснул...вывел аналитику на новый уровень. Браво. Нашел эксперта...прям гуру а не эксперта. А теперь нелепо идиотика включил. ЗачОт.

у тебя что понос открылся словесный? если тебе не нравится чье-то мнение - сожми крепче ягодицы и отойди в сторону..... не мечи. на этом ты в игноре

у тебя что понос открылся словесный? если тебе не нравится чье-то мнение - сожми крепче ягодицы и отойди в сторону..... не мечи. на этом ты в игноре

а пруф то чего просил? :D  :D  :D Еще надеялся походу что не обгадился с икспердом?

Напостил говноэксперта изрыгнул поток нечленораздельной брани и слился...молодец. пятОрка тебе пацреот диванный. :D  :D   

Вечернее обострение началось :-)

ты тока без жести. я корректен а вот некоторые бредятину несут а когда их уличаешь начинают оскорблениями кидаться. :ph34r:  :D точнее даже не оскорблениями...а попытками..что выглядит даже более жалко :)

не все пользователи разделяют данное мнение...

только в Чечне - 100% за Путина .....

может надо не на единицы ориентироваться, а на большинство и здравый смысл?

Смягчение санкций против России оказалось формальностью

http://vz.ru/economy/2014/12/5/718988.html

«Данная мера выглядит скорее не как шаг назад со стороны ЕС в этой «игре с санкциями». Ситуация напоминает историю с «Южным потоком»: до тех пор, пока Россия финансировала его строительство, профильные ведомства ЕС угрожали санкциями в рамках этого проекта, а после того, как Россия отказалась вести данный проект, в ЕС сразу начали собирать комиссии и искать решение по выходу из сложившейся ситуации», – говорит газете ВЗГЛЯД заместитель генерального директора Heads Никита Куликов.

В постановлении Совета ЕС прямо объясняется, что российским санкционным банкам разрешили получать кредиты от ЕС сроком более 30 дней с одной-единственной целью – чтобы помочь их дочерним компаниям на территории Евросоюза. Грубо говоря, чтобы их «дочки» вдруг не накрылись, и у Европы не появились обманутые вкладчики.

мне все сильнее кажется, что непоставка мистралей - операция ФСБ по возврату неудачно вложенного бабла с процентами.... :)

Поляки предлагают отдать их уркаине, чтобы возить их два вертолета

мне все сильнее кажется, что непоставка мистралей - операция ФСБ по возврату неудачно вложенного бабла с процентами.... :)

А чО. Может и так, наверное.

Хотя щас снова начнётся. А как, а что??? Как мы теперь будем нефтеплатформы охранять на просторах северно-ледовитого океана  :) ?!?! (шутка)

Поляки предлагают отдать их уркаине, чтобы возить их два вертолета

не правильно кажется, у них тоже разведка есть и она (разведка) чётко докладывает, что они ("Мистрали") нам желательны

но, как и в случае с "Южным потоком", может произойти ровно всё то же самое, наши найдут обходной путь и французы, как сейчас делают болгары, начнут плакаться, что их не правильно поняли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...