Vadim Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пока хмель и солод не запретили к ввозу - я стерплю любые санкции! Хмель и солод не продают в магазах, только конечный продукт в виде пива . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Peter, все эти 20 лет мы жили засчет советского наследия, не так ли? и новые ядерные боеголовки сделаны благодаря тому же пресловутому советскому наследству. Вы хотите, что бы абсолютно с нуля появилась новая отрасль, абсолютно никак не связанная с советским наследием? Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хмель и солод не продают в магазах, только конечный продукт в виде пива . Дык, полно местных пивоваров, главное, чтобы у них сырье было Вы хотите, что бы абсолютно с нуля появилась новая отрасль, абсолютно никак не связанная с советским наследием? Так не бывает. Да, кстати, вот как раз феерично выступило Роснано. «Роснано» остановила завод«Роснано», вложившая 7,58 млрд рублей в новосибирский завод «Лиотех» по выпуску литий-ионных батарей, вынуждена остановить предприятие: покупателей на его продукцию так и не нашлось http://www.vedomosti.ru/companies/news/31833691/rosnano-ostanovila-zavod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Скоро. Да эти Игры Престолов сплошной секс и убийство. Даешь сериал Отчий Дом! БМВ и Ауди? Да они фашистами помогали в 41-ом. Ларгус и патриот наш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 БМВ и Ауди? Да они фашистами помогали в 41-ом. Ларгус и патриот наш выбор У меня отец на Ниве ездит, брат на УАЗ-хантер, не жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мы не меняемся готовы терпеть, завязать потуже пояса и все ради высоких империалистических задач. Помнится дедушка пересказывал мне разговор между священнослужителем и богатым землевладельцем, который он слышал перед Первой мировой войной. Контекста уже не помню, да и он маленький был, но одни слова глубоко запали: "Ну народ, а что народ его как навоза - много..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дык, полно местных пивоваров, главное, чтобы у них сырье было Большинство из них принадлежит транснациональным корпорациям. Даешь пиво, как в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Peter, все эти 20 лет мы жили засчет советского наследия, не так ли? и новые ядерные боеголовки сделаны благодаря тому же пресловутому советскому наследству. А в глобальном смысле, ну кроме как Олимпиады)), за 20 лет ничего маштабного и нового сделано не было. Знаете, а мне кажется делается многое, только не все афишируется, а кое-что мне кажется спецом замалчивается. Возьмем за точку отсчета начало века и приход Путина. ВПК вытащили, продуктами себя точно обеспечим, нефтегаз модернизирован. Хочется, как в сказке все и сразу, но виден прогресс, виден. Про мост во Владике пока строили толком никто не писал, потом уже перед саммитом АТЭС прорвалась информация. А этот мост даже в советское время не могли построить, помню этих несчастных с о-ва Русский, которые на пароме добирались. Теперь один из символов Владивостока. На днях вот цикл передач про Арктику начался на России24, с удивлением узнала, что с 2011 года (то есть уже 3 года) строится новая железная дорога, новый порт, реализуется огромный проект, с большими перспективами. Подумалось, что не зря там Норвегия и Канада на нас дуются. А наша пресса, в отличие от советской, на достижения ноль внимания. Им Галкин и Пугачева интереснее, оделись в голубой и желтое и хают страну. Я хочу гордиться своей страной и буду это делать. И буду поддерживать отечественного производителя: покупать молочку в Избенке, пить крымские вина (Мускат Красного камня - вино, которые дважды признавалось лучшим в мире, и которое в 60-е годы отправляли бочками ко двору английской королевы), надеюсь, что появится питерская и дальневосточная рыба - корюшка, камбала и пр. Семгу эту норвежскую на гормонах есть давно уже нет желания. Нашу вон карельскую покупаю, она хоть цветом посветлее, меньше гормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Большинство из них принадлежит транснациональным корпорациям. Даешь пиво, как в СССР Да блиа, мне с Затецкого гуся придется на клинское похоже переходить, печалька но стерпим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да блиа, мне с Затецкого гуся придется на клинское похоже переходить, печалька но стерпим)) Зачем же дрянь всякую пить, в линейке МПК много достойного есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.