Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Список "самых надежных" туроператоров на январь 2014 выглядел следующим образом: 1) TEZ tour 2) Coral travel и Pegas touristic 3) Natalie tours 4) Библио глобус 5) НЕВА ( R.I.P. ) 6) TUI 7) Anex tour 8) НТК Интурист и Санрайз турс 9) PAC group, Solvex, Роза ветров, Музенидес травел 10) DSBW, Южный крест, Дельфин, Русский экспресс, Мегаполис турс http://www.tourdom.ru/news/i-snova-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по неве в инете есть интервью чувака который объясняет причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Так там не только про белеон пишут, про него даже и не читала кстати. Меня интересовала тема про визы, заодно и про Лабиринт почитала, там человек за несколько дней предупреждал что следующий грохнится Лабиринт и Интаэро. А сейчас всех остальных ТО обсуждают и не заметила предвзятого отношения к БГ. Мы кстати от них летали в этом году на Кос, ни чего плохого не могу сказать. И про Оренбургкские авиалинии там все правильно пишут что они постоянно переносят время вылета, притом на 12 часов. У меня сестра с детьми ими летали, так и получилось что перенесли время вылета с 9 утра на 9 вечера. Но они успели вернутся 31 июля, повезло можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Зимой из Хургады Оренэйр два раза вылет переносили, общая задержка часов на 6. Из отелей увезли, а в аэропорт не пускали. Впервые такое встретил. Лабиринт, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 имхо владельцы фирм просто сливаются понимая что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я где-то про библио глобус говорила? Темы про тот же родос почитайте в разделе греция - поймете, о чем я, ну, или не поймете... там таких непонимающих уйма, так что форум процветает! И не только про грецию... там и про тайланд жаловались на явно заказные сообщения, и явно работающих на определенные компании промоутеров, пытающихся косить под простых смертных, добрых от чистой души помогающих туристам )))Про БГ написала потому что белеон их принимающая сторона. А форум читала, интересно было кому на какой срок визы дали, пыталась логику понять (не поняла), видимо я из тех непонимающих))). Вот например мне и мужу дали на пол года мульти а дочке под даты поездки. А так, я думаю на любом ресурсе где есть отзывы много заказных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 понимая что? бизнесу п...ц. Вообщето все прогнозы твердят - что туроператоры это умирающий бизнес, как и профессия (туры продавать). Плюс санкции, плюс кризис... если в провинции 20-30 % клиентов турфирм силовики, а ездило всего 10% населения страны. Плюс госрегулирование бизнеса. Одни минусы. Надо развивать внутренний туризм - а это дороги, мосты, строительство, экология, занятость. Многое тянет в экономике за собой. Париж мы не создадим, а олинклюзив летом на море вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Надо развивать внутренний туризм - а это дороги, мосты, строительство, экология, занятость. Многое тянет в экономике за собой. Париж мы не создадим, а олинклюзив летом на море вполне можно. All на море это тоже инвестиции и причем немалые и длинные. Нынче коммерческая недвижка в Москве выходит в НОЛЬ только на 7-8 год, а она работает 365 дней по 10-12 часов. Лето же у нас короткое, реально купальный сезон 2-2,5 месяца, т.е. инвестиции отобьются в лучшем случаи лет так эдак через 25, а то и 30 С учётом быстро-меняющегося законадательства и нестабильный политической обстановки на такие сроки вряд ли в здаровом уме подпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Умирать бизнесу ещё лет 150 наверно , так английские учёные спрогнозировали и доказали. Не у всех есть желание и возможности прокупать туры самостоятельно, о чём и был спор вчера. Ну почему только лето? Зимой тоже деньги на туризме зарабатываются, важен location. Летом купание, зимой лыжи, я знаю такие места. С учётом политической обстановки, тренд на внутренний туризм будет развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Купил путевки на сентябрь, сижу и думаю: может пронесёт. Вот ведь некоторым не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.