Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На девочку в суд, согласно Закона о туризме и ЗОПП. Вам то себя винить придётся и предъявить не кому за такое - сами выбирали Порожняк. В суде вам скажут что всю информацию предоставили, картинки показали и вы сами всё выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уважаемый, ну лень мне ковыряться Вам статьи из законов искать за неверно поданную или скрытую информацию это в ранее приведёных законах есть. Вина турагентства и точка, просто многие не знают своих прав и думают так же как Вы, не идя в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вина турагентства и точка... Это Вам надо будет ещё доказать. А у них красивый каталог с картинками которые Вам показали. И сертификаты/аттестации у отеля со звездами в полном порядке. Суд отклонит вынесет решение не в вашу пользу даже если вы всё безобразие на камеру запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тез тур, библио глобус, натали турс, корал трэвел, пегас туристик..... южный крест не называю, т.к. каждый год все балансируют и пугают, что вот-вот.... TUI тоже можно записать, считаю надежным, юзал - весьма зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 TUI тоже можно записать, считаю надежным, юзал - весьма зер гут! а я вот тоже юзал Лабиринт, Detur и Неву и считал их надежными - а потом их не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У Вас большой опыт в решении судебных споров по туризму? Обычно турагенство подбирает пару тройку приемлемых вариантов, о которых вы читаете сами, если агентство незнакомое (к девочке доверие позже заслуживается), но не 25 штук, которые надо перелопатить и потом винить себя что что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а я вот тоже юзал Лабиринт, Detur и Неву и считал их надежными - а потом их не стало Вопрос был про крупнейшие тур операторы - TUI таковым является, а докопаться можно и до столба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вопрос был про крупнейшие тур операторы - TUI таковым является, а докопаться можно и до столба... Вы серьезно думаете что Нева и Detur были мелкими игроками на рынке? Detur даже собственные отели на балансе имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Прекращайте спор ниочём. Нравиться самому всё делать профессионально - делай, не нравиться/не умеешь- нанимай профессионалов. Риски есть везде и от авиаперевозчиков и от банков и от туроператоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы серьезно думаете что Нева и Detur были мелкими игроками на рынке? Detur даже собственные отели на балансе имел Я добавил к сообщению MOON еще одного крупного тур оператора TUI, он сейчас на плаву. Разорится он или нет, я не в курсах! Ничего более я не утверждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.