Перейти к содержанию

Продолжается туропад.

alox

Рекомендуемые сообщения

бей отпуск на кусочки и все будет как у лисы

Это да. Но на море жена больше не хочет ездить меньше, чем на 12-14 дней- типа только приехал- уже уезжать. На недельку- это куда-нибудь в старушку Эвропу можно если только.

Это да. Но на море жена больше не хочет ездить меньше, чем на 12-14 дней- типа только приехал- уже уезжать. На недельку- это куда-нибудь в старушку Эвропу можно если только.

к НГ-каникулам прибавьте недельку отпуска и будет вам путевка на 21 день  :P 

2Ира, ходите к профессионалам и они подберут именно то, что Вам нужно и отзывы об выбранных 2-х, максимум 3-х отелях будете читать, только чтобы успокоить недоверие и подтвердить их слова. Нормальные турагенты, как семейные доктора становятся со временем. Выберать Турагентство нужно такое, чтобы работало со всеми туроператорами, чтобы девочке не нужно было план по отелю выполнять.

2Лисичка, зачем Вы сами лопатили столько отелей, если у Вас турагент был? Мы летели туда же на Трансаэро, двухэтажным Боингом, той компанией, что была в договоре, вылет не задержали - полный антипод Вашему отзыву. Может съэкономить решили? У многих фобия сформировалась в последнее время, по поводу турагентств, что цепочка из туроператора-турагента нереально много накручивает. Поверьте, Вам просто не везёт с турагентами.

Не нужно доказывать как лучше, выбор есть для каждого.

Чем больше я путешествую по Европе, тем сильнее во мне патриотические чувства к родине, такой вот парадокс.

Соглашусь. Вернулись из отпуска и внезапно поняли, насколько у нас лучше)))

нет! нет! нет! и ещё 100500 раз нет )))

ничего похожего, с точностью до наоборот )))

@R_bull, у агента на лбу не написано профессионал он или нет.

Вам нравится платить больше - платите, кто мешает;-)

Я уже выше писАла, что ходи я к агентам, я бы ездила намного реже из-за финансов. Сколько раз проверяла - готовый тур и сама в тот же отель искала все. И все равно самой дешевле. Тем более Еворопа, цивилизация, да тот де трансфер в итоге выходит на 15 евро максимум. И даже если дольше по времени, то пока автобус развозит туристов, еще больше потеряешь.

И с чего вы взяли, что я зря лопатила отели. У меня свои критерии. Я хоть на 3 дня лечу, не готова жить в грязных номерах или топать 300 метров до моря. Люди не зря отзывы пишут.

Ну да, можно было добавить еще пару десятков тыщ и можно смело закрывать отзывы и попасть в клевый отель. А смысл?

И туда я летела тоже на боинге Трансаэро, а обратно мне поменяли. И это даже не спрашивалось, так поменял пакет туроператор, агент не в силах что-то сделать.

Зы: про отпуск правильно говорят. Можно же подгадывать под выходные и праздники. И если сильно заранее, то можно нормальные цены на билеты найти. Я в марте в Англию летала, отпуск не брала, после работы уехала в аэропорт и перед рабочим днем вернулась.

@R_bull

Я уже выше писАла, что ходи я к агентам, я бы ездила намного реже из-за финансов. Сколько раз проверяла - готовый тур и сама в тот же отель искала все. И все равно самой дешевле. 

Всё же отмечу что не всегда самотур выходит дешевле, но всегда качественней и информативней  ;)

Ты не привязан к протренным маршрутам, ты сам выбираешь куда и зачем, что, когда и в какой последовательности осмотреть, а это очень важно.

Для меня в этом плане была очень показательна поездка в Испанию, 11 дней мы жили в отельчике на побережье в Кэмбрилс, 4 дня в Барселоне, 1 день провели в Монсеррат.

Такую программу ни агент ни ТО продать стандартным пакетом не могли в принципе. Стандратно предлагалась проживание на побережье с возможностью выезда на экскурсии,

что было убивало массу времени тупо на переезд и сокращало время осмотра. 

Я не знаю что люди успевают посмотреть за 1-2 дня в Барселоне - нам не хватило и 4-х дней, хотя мы были очень мобильны и передвигались в основном на такси.

Монсеррат это отдельная тема. Никогда, никогда туда нельзя ехать взяв экскурсию - пакетников привозят к 10 тире 11 утра десятками автобусами быстро проводят по монастырю и ставят в длиннющею очередь 

на осмотр Черной мадонны. Отстояв очередь, у пакетников в лучшем случаи остается время подняться на фуникулере на верхнею обзорную площадку. И всё - пора бежать в автобус.

Опять Вы со своей Европой, я не спорю, что самому можно дешевле туда слетать. На массовое направление туроператор даст любому самотуру фору, если ток не спать в хостелах;). Я не плачу дороже, поверьте.Если у вас был турагент зачем 20 отелей лопатили? Сделали за агента его работу, ваше право. Агента нужно выбирать постоянного, как парикмахера;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...