Перейти к содержанию

Продолжается туропад.

alox

Рекомендуемые сообщения

Лен, мы не так часто летаем, 2 раза в год. Везло наверное, но рейсы ни разу не задерживали и не отменяли. Летали чартерами всегда. У меня вообще ни разу в жизни не было проблем с вылетом или перелетом. Как и с заселением в отель или с самим отелем.

Единственная проблема - ночные перелеты, это да, это сложно мне дается.

Конечно рейтинг  предложенных отелей смотрю перед покупкой тура. Но это совсем не то, чтоб самой отель искать или билеты покупать.

Насчет компании в самолете не поняла...Компании разные бывают где угодно, вопрос везения) даже обсуждать нечего.

Ну и сам отдых каждому свой. Я бы на переезд по 6-ти отелям за один отпуск согласилась бы только по приговору суда, а тебе в радость! Я потому и говорю, люди разные, хорошо бы у нас был выбор - самим организовывать себе отпуск или поручить это кому-то.

А я добавлю немного офф... Чем больше я путешествую по Европе, тем сильнее во мне патриотические чувства к родине, такой вот парадокс. Но это другая тема...

Мне пока лучше только то, что меня дома понимают. В маленьких городках почти не говорят по-английски.

6 отелей - это мой бзик, такой трип мечты. Это да, на любителя. Но я сама ездила в один-два города. Это еще проще.

Проблем с рейсами тоже не было. Хотя, на НГ перенесли рейс на поздний и НГ был в автобусе, который развозил туристов. Знала бы, сама бы быстрее доехала. Все давно исхожено и изъезженно и обо всем написано. У них туристы летели на 3 дня и их посадили на наши места. А то, что я тур брала за 3 месяца - по фигу, никаких гарантий, что полетишь тогда, когда планировала.

Я трачу больше времени только из-за заморочек. А просто идти за туром только ради трансфера из аэропорта и визы - в век интернета уже можно не ходить. И все равно ты переплачиваешь. Ездила бы турами, получалось бы намного реже из-за финансов. И намного приятнее, когда сама все контролируешь, а не зависишь от воли агента и его наценок.

Оль, всегда есть где спросить, даже на этом не спец форуме многое подскажут:-)

Я не уговариваю ездить самой, просто на самом деле не так все страшно как кажется.

Кстати,во всех крупных (и даже не очень) европейских музеях есть аудиогиды на всех языках, в том числе и на русском. Еще один плюс самосточтельной поездки, меня раздражает ходить толпой автобусной, ждать опоздавшего и прочее. Сам себе голова-это тоже плюс, согласитесь.:)

, самое смешное, что в Лувре так его и нет на русском. Но везде есть планы, брошюрки и тп.

На днях в церкви одной даже распечатку на украинском видела.

Да-да. Конечно. :)

Хочешь посчитать бюджет моих поездок и узнать откуда я беру на это деньги?

Хочешь посчитать бюджет моих поездок и узнать откуда я беру на это деньги?

Да нет. Боже упаси. Просто по белому завидую людям, которые могут очень часто ездить по другим странам... А тут- месяц отпуска в году- и усё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...