Bodya Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так интересно, сначала добровольно-принудительно предложили отдыхать без выезда из страны сотрудникам госструктур, теперь делают все, чтоб и рядовые граждане отдыхали на курортах Краснодарского края или на Байкале. С одной стороны радует, что внутренний туризм начнет развиваться, а с другой - хотелось бы выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 теперь делают все, чтоб и рядовые граждане отдыхали на курортах Краснодарского края или на Байкале. С одной стороны радует, что внутренний туризм начнет развиваться, а с другой - хотелось бы выбора... Мне бы хотелось бы просто условий и уровня обслуживания. Хотя бы как в Африке. Спецом перед отдыхом в Болгарии слетал на выходные в Сочи. Разница разительна и не в пользу Сочи. Мне и в Болгарии всегда не особо нравилось, но в Сочи я по своей точно долго не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Что мешает рядовым гражданам оформлять все самим? И потом, Турции и Египты так ждут наших, что-нибудь придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так интересно, сначала добровольно-принудительно предложили отдыхать без выезда из страны сотрудникам госструктур, теперь делают все, чтоб и рядовые граждане отдыхали на курортах Краснодарского края или на Байкале. С одной стороны радует, что внутренний туризм начнет развиваться, а с другой - хотелось бы выбора... что мешает пользоваться услугами больших операторов? сначала хотим халявку потом удивляемся что фирмы банкротятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Что мешает рядовым гражданам оформлять все самим? И потом, Турции и Египты так ждут наших, что-нибудь придумают. +1.Только что вернулись из Вены, ездили на 5 дней. Оформляли все сами, виза уже была. Считаю что по Европе давно можно и нужно ездить самим. Другое дело Турция и Египет, туда все-таки проще и дешевле ехать через туроператора, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 что мешает пользоваться услугами больших операторов? сначала хотим халявку потом удивляемся что фирмы банкротятся А то Лабиринт был маленьким и жалким? Народ сейчас пуганный и к большим туроператорам побоится обращаться и пойдет эффект домино. Что мешает рядовым гражданам оформлять все самим? И потом, Турции и Египты так ждут наших, что-нибудь придумают. А не все любят таскаться по визовым центрам, стоять в очередях, выискивать и вылавливать билеты подешевле, вычитывать отзывы по отелям и т.п. Люди разные. Мне всегда было проще заплатить, чем тратить время на оформление бумажек, ни одну визу сама не делала. Мне удобнее было через турфирму и готовым пакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бодя у вас есть выбор это круто согласитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Круто будет, если выбор и дальше останется у всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Когда едем через туроператора, я также читаю отзывы по отелям, выбираю, а как иначе? Девочке из турфирмы нужно продать определенный отель, и не факт что мне он подойдет. Чартером лететь тоже более муторно, их вылет часто сдвигают, и т.п., а операторы предлагают в основном чартерные рейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Bodya, Оля, я недавно первый и, надеюсь, последний раз ездила туром в Турцию. Я перелопатила отзывы по 20-ти отелям и то, выбора уже почти не было, за неделю брали. От чартеров в дрожь бросает. Обратно летели непонятной компанией на древнем самолете и вылет перенесли на 2 часа раньше - приятного мало. К примеру, по Праге, я уже знаю все отели, которые предлагают тур агенты - меня часто знакомые спрашивают хороший ли отель. Так их от силы 2-3 нормальных, остальные весьма посредственные. Билеты ловятся не так сложно. Даже у скайсканнера есть подписка на цену, как цена пришла - бери билет. Я сейчас в поездке по Франции, у меня 6 отелей, на чтение отзывов потрачено не так много времени. Смотрю где отель и читаю, чтобы было чисто и не шумно, достаточно последних 5 отзывов, все как на ладони. Да, пришлось попотеть с поездами, но это моя заморочка, я хотела ехать по стране, можно намного проще. Про визы даже не смешно. Сейчас есть визовые центры, где с тобой вместе даже анкету заполнят. И доки все те же, что и агенты просят. И получение за неделю, а не перед вылетом как у некоторых фирм. Мне один раз доки привезли в аэропорт и я не знала лечу ли вообще. Неизвестно дали бы мне визу на 5 лет, ходи я до сих пор по агентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.