moto_olga Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 - мазалась 15-факторным Это же очень маленький. Если нельзя загорать возьмите 50 или 30 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а мы летали 7-11 мая - мазалась 15-факторным и при том 1 день лил дождь - и умудрилась сгореть при облачной погоде... Вот как при облачной погоде все в основном и обгорают. Складывается обманчиваемое ощущение. 15 это очень мало, вам со светлой кожей в первые дни нужно пользовать 45-50+ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 это понятно - просто когда поехала в спешке взяла не тот - учитывая что бабушку хоронили 6 мая - да и собирались не пойми как - думали вообще не поедем..да и подруга которая ездит отдыхать как большинство в турцию успокоила меня типа - там в начале мая холодно и не сгоришь вообще(((( а вообще я в крым хочу съездить - ведь у него такая богатая история - поскольку мы не любим отдых тюленей (а я вдобавок "нюхач" - т.е. люблю когда пища вкуно пахнет - а не пойми чем )и у детей диета - то мы сами заказываем апарты и выбираем чтобы было интересно - но муж пока в крым не хочет (((((....мы любим ездить и ходить - мы с детьми маленьких сажали в машину и ездили с нами по всему золотому кольцу - не можем сидеть на месте - а колокольни что в Европе что у нас - так вообще мастаки лазить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а вообще я в крым хочу съездить - ведь у него такая богатая история Да? Какая? Что там можно посмотреть? Развалины древнего Карфагена? Пирамиды Гиза? или что-то похожее на Афинский акрополь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да? Какая? Что там можно посмотреть? Развалины древнего Карфагена? Пирамиды Гиза? или что-то похожее на Афинский акрополь? Крепость в Судаке можно посмотреть Севастополь ещё.В Ялте есть интересное, ну Воронцовский дворец конечно, Массандра. Природа интересная, хотя даже если взять Мармарис, то там как минимум не хуже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да дофига там всего. И развалины греческие тоже есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Была как то в Крыму в мае, обалденно как раз чтобы погулять и посмотреть. А летом по жаре шататься не очень мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да дофига там всего. И развалины греческие тоже есть. А что есть такого чего у других нет? Природа и развалины во многих местах мира есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А что есть такого чего у других нет? Природа и развалины во многих местах мира есть Своё надо сначала посмотреть, а потом уж заморское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А что есть такого чего у других нет? Природа и развалины во многих местах мира есть да ваще везде все одинаково ... море, горы ... иногда развалины (сори, предыдущие страницы не читал еще, ща почитаю-потроллю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.