Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Речь в общем то была о том, что Россия раз за разом заигрывает с национальными меньшинствами и всегда работает в ущерб русскому большинству. Этим дали, и тем и другим. А русские - да обойдутся. "Нет их" (с). Не только в Крыму, а вообще в России... не только Россия. В СССР то же самое было. Причем часто искусственно выпячивали. может это одна из причин притеснений русских в странах бывшего СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Рапортует министерство курортов и туризма Крыма В прошлом году в начале месяца Крым посетили 116 тысяч человек, а в этом ожидали 125 тысяч отдыхающих. Но результат превзошел ожидания.С 27 апреля по 11 мая в Республике Крым отдохнули около 175 тысяч туристов. Большинство отдыхающих приехали в Крым с материковой части России, 34 тысячи — с Украины, три тысячи — из других государств. В регионе работали 175 зарегистрированных объектов размещения. В среднем они были заполнены на 40 процентов. В то же время все крупные гостиницы и здравницы смогли заселить от 80 до 100 процентов номеров. У малых отелей дела обстоят хуже: к примеру, в Большой Алуште они были загружены на 35 процентов, в Ялте — на 45. Интересен и тот факт, что южное побережье ненамного обогнало по количеству отдыхающих Западный Крым. 31 процент туристов выбрали отдых в Большой Ялте, 30 - в Евпаторийско-Сакском регионе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У кого-нибудь есть контакты с риэлторами в Феодосии? Или может быть есть контакты хозяев, кто сдает приличное жилье? Правила дозвона в Крым изменились, и я теперь не могу никого найти ... Можно сюда или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Суко под Анапой Да, я ошиблась называется место Саки.Гугл сломался видимо Эко тебя задело! До сих пор спать не можешь? [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Это надо спрашивать у тех,кто был недавно.я не помню там песчаныхСаки это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У кого-нибудь есть контакты с риэлторами в Феодосии? Или может быть есть контакты хозяев, кто сдает приличное жилье? Правила дозвона в Крым изменились, и я теперь не могу никого найти ... Можно сюда или в личку.Посмотрите сайт Щелкино ру. Это, не сама Феодосия, но тоже недалеко. Были там несколько раз когда Крым был еще Украиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 О чем и речь, привыкли к непритязательным украм. а что, разве украинцы непритязательны в отдыхе? Вроде на одних с нами курортах отдыхают, европу посещают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а что, разве украинцы непритязательны в отдыхе? Вроде на одних с нами курортах отдыхают, европу посещают. Те которые в Крым ездят - непритязательны. Да и вообще, страна гораздо беднее России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Те которые в Крым ездят - непритязательны. Да и вообще, страна гораздо беднее России. Тайланд тоже беднее. И к слову в украинский Крым ездило много и россиян. Думаю тут вопрос советского менталитета. Дикий отдых, отсутствие сервиса. Все российское азовское побережье и Анапа по такой модели до сих пор живут. Но патриотичней конечно валить все на укров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тайланд тоже беднее. И к слову в украинский Крым ездило много и россиян. Думаю тут вопрос советского менталитета Менталитета приезжающих, и живущих там. Крым для Украины был - как Анапа для нас, причем 10 лет назад. Ехать туда на поездах, селиться в "комнатах" - ну я себе сейчас такой отдых вообще не представляю. А Крым сейчас -основном, насколько я понял, таким и остался. Как в Сочи - не знаю, но говорят появилось много нормальных отелей. Я сейчас хотел бы забить параметры как для Египта: 10 ночей, 4-5 звезд, ALL (или хотя бы HB), 1 линия от моря. Есть такое в Крыму? Пытался искать - нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Менталитета приезжающих, и живущих там. Крым для Украины был - как Анапа для нас, причем 10 лет назад. Ехать туда на поездах, селиться в "комнатах" - ну я себе сейчас такой отдых вообще не представляю. А Крым сейчас -основном, насколько я понял, таким и остался. Как в Сочи - не знаю, но говорят появилось много нормальных отелей. Я сейчас хотел бы забить параметры как для Египта: 10 ночей, 4-5 звезд, ALL (или хотя бы HB), 1 линия от моря. Есть такое в Крыму? Пытался искать - нету Руслан, глянь ялту-интурист(4*) все включено, первая линия, есть семейные номера где размещения 2+2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.