Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня есть фотка обеда от TAP, только не в эту же тему постить. Куда? Здесь про Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня есть фотка обеда от TAP, только не в эту же тему постить. Куда? Здесь про Крым. Очень верное замечание! Открыл отдельную тему: http://www.olgino.info/forum/topic/40358-чем-кормят-авиакомпании/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мы прилетели на этой неделе из Вены, Аэрофлот. Тоже невкусный бутер и сок. Полет 2ч 20 мин Когда я разогрел этот бутер в микроволновке, он оказался очень даже съедобным. Но на борту его не грели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Летели из Анталии аэрофлотом в феврале- кошерной кормили. Плотненько так. Соседи ели гораздо проще и косились на нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Vadim, да из холодильника, мокрый от колбасы толстый булк ой, это не в той теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiradicaL Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро дорогие земляки! Привет Всем жителям исторической Обираловки, ныне мегаполиса Жебашиха :rolleyes: Изменено 22 апреля, 2015 пользователем AntiradicaL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiradicaL Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Угу. Возьмем, например, конкурс красоты, прошедший на днях в Крыму. Победительница - крымская татарка Первая вице мисс (Мисс Дружба) - украинка Вторая вице мисс (Мисс Зрительских симпатий) - украинка Третья вице мисс (Мисс интернет) - армянка А русские... Какие русские в Крыму, о чем вы? Симеиз )) Как человек имеющий непосредственное отношение к Крыму и теме поста не смог пройти мимо искажения реальной информации. 12 сентября 2014 года в Ялте прошел конкурс красоты под названием "Мисс Крым 2014", победительницей которого стала 22-летняя жительница Симферополя Анжелика Помитун. http://bigpicture.ru/?p=550286 Конкурс «Крымская красавица», на который ссылался автор поста, прошёл в Крыму 9 марта 2015 года. В конкурсе приняли участие 23 представительницы одиннадцати крымских этносов. Девушки русской, украинской, крымско-татарской, армянской, немецкой, чешской, болгарской, греческой, эстонской, турецкой и крымчакской национальностей представили культуру своих народов. http://www.epochtimes.ru/konkurs-krymskaya-krasavitsa-proshyol-v-krymu-98973615/?photo=2 Автор поста намеренно выбрал лишь несколько представительниц крымских этносов для того что бы ввести интернет сообщество в заблуждение. Но и тут не обошлось без казусов. Вторая вице мисс (Мисс Зрительских симпатий) – россиянка, обратите внимание на цвет ленточек венка. Ну а высказывания типа «Какие русские в Крыму» - это чистой воды дезинформация и провокация. Друзья будьте бдительны. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем AntiradicaL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вторая вице мисс (Мисс Зрительских симпатий) – россиянка, обратите внимание на цвет ленточек венка. Эх, что же так, со второго сообщения и сразу "пальцем в жир"? В моем сообщении от 18 марта 2015 я писал о конкурсе, который "прошел на днях". Угадайте с трех попыток, какой из двух конкурсов я имел в виду - сентябрьский или мартовский? И далее - с сайта организаторов я скопировал информацию о победительницах. Не об участниках, ни об организаторах или зрителях. А именно о победительницах. С сайта организаторов, не с головы. Ну, и теперь про вторую вице мисс (Мисс зрительских симпатий). Что же пишет о ней сайт организаторов конкурса: Юлия Бондаренко - №14 - Крымская Украинская Красавица 2014 22 года, Запорожская область, г. Каменка-Днепровская. Студентка Крымского инженерно-педагогического университета. На странице о ней есть и видео, где сама девушка говорит о том, кем она себя считает. http://pubtalk.ct.fm/news_details.php?news_id=11671 Есть ли русские среди победительниц? Нет, их нет. Именно об этом я и писал. Так что, кто из нас двоих занимается дезинформацией и провокациями лично мне очевидно. Всем хорошего дня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Речь в общем то была о том, что Россия раз за разом заигрывает с национальными меньшинствами и всегда работает в ущерб русскому большинству. Этим дали, и тем и другим. А русские - да обойдутся. "Нет их" (с). Не только в Крыму, а вообще в России... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 русачки вне конкуренции, их попросили не слепить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.