andrey_p Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Конечно, есть и минусы бархатного сезона в Крыму. Это прежде всего ветер, вот уже два дня дуют достаточно сильные ветра. Песок на пляже летит в face только в путь... Это конечно можно пережить но неприятный осадок есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Конечно, есть и минусы бархатного сезона в Крыму. Это прежде всего ветер, вот уже два дня дуют достаточно сильные ветра. Песок на пляже летит в face только в путь... Это конечно можно пережить но неприятный осадок есть... Добрый день! Вы в Крым как добирались, не на машине случайно? хочу узнать как на переправе сейчас обстановка с очередями, много времени потеряю? в какое время суток лучше приехать на "границу"? upd. извиняюсь, не прочел в начале темы сообщение о самолете -) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Motofighter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый день! Вы в Крым как добирались, не на машине случайно? хочу узнать как на переправе сейчас обстановка с очередями, много времени потеряю? в какое время суток лучше приехать на "границу"? upd. извиняюсь, не прочел в начале темы сообщение о самолете -) Тут, в этой теме, была ссылка на online камеру для слежки за очередями на паром... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 По ценам на фрукты и овощи: Персики от 30 руб, арбуз от 12, виноград от 30, огурцы и помидоры, картошка от 15 руб. Не видел таких цен. Даже на рынках "для местных" в Севастополе и далее на ЮБК было так: арбузы 20-25, виноград от 50, огурцы и помидоры от 40, картошка 20. Вот колбаска дешевая украинская. Очень хорошая вареная - около 200, пиво украинское 25-40. Завтрак :85, обед 190, ужин 143. Но это я жирую, а так 300-400 в день за глаза на взрослого человека... у нас на двоих чек в среднем 900-1500 был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кормежка на рейсе Аэрофлота обратно совсем не радовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кормежка на рейсе Аэрофлота обратно совсем не радовала Общая тенденция на рынке авиаперевозок - сокращение затрат. С такой тенденцией ваапще скоро кормить перестанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Общая тенденция на рынке авиаперевозок - сокращение затрат. С такой тенденцией ваапще скоро кормить перестанут мне так кажется, и промежутки между рядами кресел в АФЛ уже не те, что были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 мне так кажется, и промежутки между рядами кресел в АФЛ уже не те, что были. Да нет, шаг кресел во всех самолетах А320 АФЛа остался прежним АФЛ пользует А320 в двух компоновках: C20Y120 и C8Y150 Не худшие варианты, есть а/к которые гоняют А320 в компоновке Y180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да нет, шаг кресел во всех самолетах А320 АФЛа остался прежним значит, это я стал больше, а не проходы меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 значит, это я стал больше, а не проходы меньше значит, это я стал больше, а не проходы меньше Скорее всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.