andrey_p Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну да, не требуется доказывать кому-то что провести два дня в поезде это плохо Кому-то плохо, кто-то на это согласен и даже получает удовольствие Я в 2011 году ехал два дня как раз в Крым на плацкарте, терпимо весьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ситуация на перправах в Крым не айс, погода шалит : http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=47673 подождем и...поедем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нет никакого экономического смысла ехать в Симферополь плацкартом Экономического может и нет. Я вам про боязнь летать на самолете пример привел и другой человек вам пример, про то что грузы можно перевозить в поеде. Вам этого мало, вы на своей волне? Не у всех интересы - совпадают с вашими - вот это примите, как аксиому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А еще можно багажа набрать много. Я в прошлом году на поезде из Краснодарского края несколько ящиков вина вез. А теперь из Крыма придется лишь несколько бутылок везти (не хочется за перевес платить). Можно. А можно просто купить приличного вина в Москве. Я вот затарился в Simple итальянским сухиньким Canti по 230 рублей за бутылку, жемчужным игристым по 240 рублей. Заказ мне привезли совершенно бесплатно в офис. Удобно ? Да! Зачем мне создавать сложности и стойко их преодолевать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну а если крымское нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну а если крымское нравится? Дык купите в Москве.Оптовые ценники идут уже от 1 ящика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Можно. А можно просто купить приличного вина в Москве. Я вот затарился в Simple итальянским сухиньким Canti по 230 рублей за бутылку, жемчужным игристым по 240 рублей. Заказ мне привезли совершенно бесплатно в офис. Удобно ? Да! Зачем мне создавать сложности и стойко их преодолевать? Повторюсь, не навязывайте вашу точку зрения другим! Не все обладают вашими доходами, возможностями и не у всех ваши жизненные принципы. По делу welcome в данной теме, всякие там рассуждения и логические выкладки с вашей точки зрения о целесообразности того или иного не надо! Спасибо за понимание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Можно. А можно просто купить приличного вина в Москве. Алекс, вот только не учите меня вино покупать И это, Канти мне и даром не надо, извините. Дык купите в Москве.Оптовые ценники идут уже от 1 ящика. Мне, пожалуйста, Esse, Павла Швеца и Олега Репина. Если найдете в Мск по хорошей цене, я вам напишу - какие именно из этих вин нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Повторюсь, не навязывайте вашу точку зрения другим! Не все обладают вашими доходами, возможностяит и не у всех ваши жизненные принципы. Доходы здесь не причем. Важно как ТРАТИТЬ деньги. Одно и тоже можно купить за совершенно разные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нет никакого экономического смысла ехать в Симферополь плацкартом. Разница меньше 50 рублей Это по спецтарифу со скидкой на купе при покупке за 31-45 день. Емнип летом он не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.