profus Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Это какая то мафия.... Завтра придётся в жертву режима перепрофилироваться... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Завтра наверное сообщу по всем горячим линиям, что опасаюсь возможных провокаций в отношении меня и моей семьи со стороны организованной группы лиц, похитивших мой автомобиль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 11 минуту назад, profus сказал: Завтра наверное сообщу по всем горячим линиям, что опасаюсь возможных провокаций в отношении меня и моей семьи со стороны организованной группы лиц, похитивших мой автомобиль.... Настолько все гибло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Lime сказал: Настолько все гибло? А пока не ткнёшь, не поймёшь.... У меня времени нет к тому же.... Автовоз за 60 тыров нашёл, а машины нет.... Да и автовоз какой то виртуальный.... Изменено 28 августа, 2018 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 23 минуты назад, Lime сказал: Настолько все гибло? Обычно я не склонен драматизировать.... Поэтому потерял 2 дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 51 минуту назад, profus сказал: Завтра наверное сообщу по всем горячим линиям, что опасаюсь возможных провокаций в отношении меня и моей семьи со стороны организованной группы лиц, похитивших мой автомобиль.... всё нормально - КРЫМ НАШ! ПиСи; извини что по больному, но реалии говорят сами за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Ёжик67 сказал: всё нормально - КРЫМ НАШ! ПиСи; извини что по больному, но реалии говорят сами за себя Ну значит ему суждено было переформатироваться через меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 10 минут назад, profus сказал: Ну значит ему суждено было переформатироваться через меня.... ремонт реально больше 60-и ну чтоб сама ехала - косметика потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 51 минуту назад, profus сказал: А пока не ткнёшь, не поймёшь.... У меня времени нет к тому же.... Автовоз за 60 тыров нашёл, а машины нет.... Да и автовоз какой то виртуальный.... А ,вот Пенелопа писала ,что ей давали машину под расписку забрать? В твоём случае ,что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ну ему тоже говорят, но он должен эвакуировать на автовозе почему-то. У нас авария на МКАДе была, и эвакуаторов как грязи, кружили как стервятники рядом. И машина на ходу была. А может, машину там отремонтировать? И потом забрать самоходом? Страховая еще молчит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.