Пенелопа Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 А в каком месте авария? Алушта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Каско есть значит. А причём тут Каско... Я надеюсь меня виноватым не сделают.... Там выше добавил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: А в каком месте авария? Алушта? В сторону судака от Алушты перед Морским 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: Вы для меня идеал много лет. Я Вами восхищаюсь безмерно. Просто, всегда переживаю за более пострадавшую сторону. Только это не значит что я на его стороне. Фигасе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ребят, я посплю пожалуй... Всем доброго здоровья... И ангелов-хранителей... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 серпантин - это не горная безлюдная тропа это автодорога такая, где много-много машинок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Почему-то все удивляются, что машину забрали на штрафстоянку.... Придётся наверное юриста местного нанимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 12 минуты назад, profus сказал: Почему-то все удивляются, что машину забрали на штрафстоянку.... Придётся наверное юриста местного нанимать.... Потому что есть пострадавшие. Пока не выяснят кто виноват, не дадут чинить машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Пенелопа сказал: Потому что есть пострадавшие. Пока не выяснят кто виноват, не дадут чинить машину. А выяснять можно бесконечно, как я понимаю.... а выбрать другую штрафстоянку до выяснения дадут, интересно.... Изменено 26 августа, 2018 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.