moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Или это только я его раздражаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: И ,наверняка,местный? Я заметила ,что местные непуганные. Гонки несколько раз наблюдала в темени на серпантине...беспредел. Не накручивай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Lime сказал: И ,наверняка,местный? Я заметила ,что местные непуганные. Гонки несколько раз наблюдала в темени на серпантине...беспредел. Местные везде гоняют, в той же Черногории дороги это жесть для нас, а они привыкли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, moto_olga сказал: Или это только я его раздражаю... Фигово ему, вопросы не нужны кмк, только поддержка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, moto_olga сказал: Или это только я его раздражаю... Ну что значит раздражаешь? Ты просто ставишь себя на место идеализированного мотоциклиста, а не идеализированного меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Так может оставить машину в Крыму? Пусть чинят. А вы спокойно отдыхаете и возвращаетесь домой на самолете. А потом забираете машину. Не? Изменено 25 августа, 2018 пользователем Пенелопа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Так может оставить машину в Крыму? Пусть чинят. А вы спокойно отдыхаете и возвращаетесь домой на самолете. А потом затеряете машину. Не? это слишком просто. а как же помучиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Так может оставить машину в Крыму? Пусть чинят. А вы спокойно отдыхаете и возвращаетесь домой на самолете. А потом затеряете машину. Не? Она кредитная... Там клубок не совсем понятный для меня пока... На самолёте много вещей... За нами приедут..... Как оставить машину не понимаю.... Может жену лучше оставить ) Изменено 25 августа, 2018 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, profus сказал: Ну что значит раздражаешь? Ты просто ставишь себя на место идеализированного мотоциклиста, а не идеализированного меня Вы для меня идеал много лет. Я Вами восхищаюсь безмерно. Просто, всегда переживаю за более пострадавшую сторону. Только это не значит что я на его стороне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, profus сказал: Она кредитная... Там клубок не совсем понятный для меня пока... Каско есть значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.