moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Или это только я его раздражаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: И ,наверняка,местный? Я заметила ,что местные непуганные. Гонки несколько раз наблюдала в темени на серпантине...беспредел. Не накручивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Lime сказал: И ,наверняка,местный? Я заметила ,что местные непуганные. Гонки несколько раз наблюдала в темени на серпантине...беспредел. Местные везде гоняют, в той же Черногории дороги это жесть для нас, а они привыкли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, moto_olga сказал: Или это только я его раздражаю... Фигово ему, вопросы не нужны кмк, только поддержка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, moto_olga сказал: Или это только я его раздражаю... Ну что значит раздражаешь? Ты просто ставишь себя на место идеализированного мотоциклиста, а не идеализированного меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Так может оставить машину в Крыму? Пусть чинят. А вы спокойно отдыхаете и возвращаетесь домой на самолете. А потом забираете машину. Не? Изменено 25 августа, 2018 пользователем Пенелопа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Так может оставить машину в Крыму? Пусть чинят. А вы спокойно отдыхаете и возвращаетесь домой на самолете. А потом затеряете машину. Не? это слишком просто. а как же помучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Так может оставить машину в Крыму? Пусть чинят. А вы спокойно отдыхаете и возвращаетесь домой на самолете. А потом затеряете машину. Не? Она кредитная... Там клубок не совсем понятный для меня пока... На самолёте много вещей... За нами приедут..... Как оставить машину не понимаю.... Может жену лучше оставить ) Изменено 25 августа, 2018 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, profus сказал: Ну что значит раздражаешь? Ты просто ставишь себя на место идеализированного мотоциклиста, а не идеализированного меня Вы для меня идеал много лет. Я Вами восхищаюсь безмерно. Просто, всегда переживаю за более пострадавшую сторону. Только это не значит что я на его стороне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, profus сказал: Она кредитная... Там клубок не совсем понятный для меня пока... Каско есть значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти