Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня два вопроса:

1) Кто это ?

2) Где сиськи?

Наберите в поисковике ваш вопрос и вы получите ответы на все свои вопросы ;)

, Набрать надо: "Беркова сиськи" :D ?

P.S/ Набрал..... В Крым что ли съездить?? :glare:

Шутка :D .

Вам виднее, я не затем туда еду. По слухам, кто туда ездил - очень хорошо там вообщем :)

Говорят, там хорошо. Цены демократичные, кормят очень хорошо, все есть, проблем нет. Так что можно ехать:-))))

А, ну да, сейчас начинаются проблемы с жильем, потому что массовый приход отдыхающих.

• Like 1

Я была там еще в далеком 88 по 91 еще было советское время, потом 2002, 2004. В советское время было лучше чем в хохляцкое. Любимое место Крыма Коктебель! Сейчас не знаю, после разных курортов пока не хочу, подожду несколько лет, пока цивилизация туда придет!

• Like 1

после разных курортов пока не хочу, подожду несколько лет, пока цивилизация туда придет!

И цены поднимутся вместе с цивилизацией!

Ну вы знаете, в 2004 когда была в последний раз, не могу сказать что все очень дешево было, если все сложить и дорогу и питание на месте в кафешках и развлечения ( минимальные) для детей горки, там всякие, карусельки, машинки, то ценник сравняется с той же турцией, только сервис от турецкого ой как отстает!

Ну вы знаете, в 2004 когда была в последний раз, не могу сказать что все очень дешево было, если все сложить и дорогу и питание на месте в кафешках и развлечения ( минимальные) для детей горки, там всякие, карусельки, машинки, то ценник сравняется с той же турцией, только сервис от турецкого ой как отстает!

Думаю, что через пару лет, Крым станет дороже Турции :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...