andrey_p Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня два вопроса: 1) Кто это ? 2) Где сиськи? Наберите в поисковике ваш вопрос и вы получите ответы на все свои вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 , Набрать надо: "Беркова сиськи" ? P.S/ Набрал..... В Крым что ли съездить?? :glare: Шутка . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 , Набрать надо: "Беркова сиськи" ? P.S/ Набрал..... В Крым что ли съездить?? :glare: Шутка . Вам виднее, я не затем туда еду. По слухам, кто туда ездил - очень хорошо там вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вам виднее, я не затем туда еду. По слухам, кто туда ездил - очень хорошо там вообщем Да я там 9 раз был.... тока в хохляцком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Говорят, там хорошо. Цены демократичные, кормят очень хорошо, все есть, проблем нет. Так что можно ехать:-)))) А, ну да, сейчас начинаются проблемы с жильем, потому что массовый приход отдыхающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я была там еще в далеком 88 по 91 еще было советское время, потом 2002, 2004. В советское время было лучше чем в хохляцкое. Любимое место Крыма Коктебель! Сейчас не знаю, после разных курортов пока не хочу, подожду несколько лет, пока цивилизация туда придет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 после разных курортов пока не хочу, подожду несколько лет, пока цивилизация туда придет! И цены поднимутся вместе с цивилизацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вы знаете, в 2004 когда была в последний раз, не могу сказать что все очень дешево было, если все сложить и дорогу и питание на месте в кафешках и развлечения ( минимальные) для детей горки, там всякие, карусельки, машинки, то ценник сравняется с той же турцией, только сервис от турецкого ой как отстает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вы знаете, в 2004 когда была в последний раз, не могу сказать что все очень дешево было, если все сложить и дорогу и питание на месте в кафешках и развлечения ( минимальные) для детей горки, там всякие, карусельки, машинки, то ценник сравняется с той же турцией, только сервис от турецкого ой как отстает! Думаю, что через пару лет, Крым станет дороже Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Думаю, что через пару лет, Крым станет дороже Турции Угу. А сервис останется средненьким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.