Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Забугорью не предпочтут.тут даже сравнивать нечего,у нас никогда сервис на такой уровень не поднимут. О! Каг! Даешь совок-сервис в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О! Каг! Даешь совок-сервис в массы! Чет я не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чет я не поняла. я про сервис. почему нужно выбирать плохой сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я про сервис. почему нужно выбирать плохой сервис? Ну так я д и написала,что забугорье на Крым никто не променяет.не уверена,что при нашей жизни у нас сервис сумеют так поднять,а цены опустить)) Но если будет мост и свободная неделя,вполне возможно,что на машине рванули бы.природа,разнообразие и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну так я д и написала,что забугорье на Крым никто не променяет.не уверена,что при нашей жизни у нас сервис сумеют так поднять,а цены опустить)) Но если будет мост и свободная неделя,вполне возможно,что на машине рванули бы.природа,разнообразие и т.п Я вот обязательно променяю как только ценник/качеству услуг будет соответствовать забугорью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фоторепортаж о переправе в Керчи: отдых, боль и ярость http://lenta.ru/photo/2014/08/18/crimea/#0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фоторепортаж о переправе в Керчи: отдых, боль и ярость И ведь никого туда силком не тянули. Что в головах у людей? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И ведь никого туда силком не тянули. Что в головах у людей? Меня больше всего поразили фотографии с детьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В Черногории паром в Которской бухте стоит 4,5 евро, их там 5 штук курсирует, на каждый заезжает штук 20 машин. Плыть минут 7-10. Все очень четко организовано. Черногорию уж никак не назвать развитой и богатой страной, но при желании можно все сделать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Меня больше всего поразили фотографии с детьми... А меня поражает молчание наших СМИ и лгущие "рекламные " вбросы Хотя удивляться нечему. Так что я осенью лучше в Прагу, а потом снова в Ростоп-папу, ну и зимой может быть соберёмся в тай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.