alox Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ага, мировая общественность только и ждет где мы накосячим, а мы им дулюшку показываем. Мало того и работа в этом направлении ведется, чтобы сдавались и коридоры для их выхода обеспечиваем. Между прочим гуманно, упоротых придерживаем, остальных обрабатываем и отправляем 5-ю колонну назад.Угу. Они сытые и излеченные возвращаются в Усраину- а там их снова в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Они голосовали за то что-бы было как в Крыму, если бы они знали что будет по факту, уверена что они голосовали бы иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Короче, слухи про 800 руб наличкой. информационный портал города Шахты http://kvu.su/news/Ukraina/v_administratsii_gubernatora_oprovergli_slukh_o_800_rublyakh_yakoby_obeshchannykh_bezhentsam_v_kache/ Что ж они тогда работать-то не хотят (в основной массе)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 нука-нука , достаточно чем? Бесплатные завтраки в школе, если останется льгота после многодетных, дают 5-7 льгот на класс, а льготников 10 .. а дальше как учитель распределит (без обеда, обед и завтрак, это только многодетным) и путевка в лагерь ВЫПРОШЕННАЯ на камеру по местному ТВ (некоторые в курсе истории) , что бы была бесплатной, а так только за деньги давали ... и все надо выпрашивать/выкляньчивать, пороги обивать и редко достанется ... а моя история прошлой осенью, когда я не могла даже пособия детского оформить? (тут в теме) Ну мы с тобой в разных вселенных живем, да? У нас всем льготникам дают бесплатное питание. А полгода бесплатно кормили всю началку. Твоего сына кормят весь год бесплатно, а это около 100р. в день, умножь на 9 мес. Не деньги, разве? Лагерь пришкольный условно платный, ну сравни, сколько стоит такой же частный? А там не лучше, уж поверь) Лагерь летний у нас предлагается всем желающим, и не так дорого стоит. Твой бесплатно съездил? И все мало, да? Ты чего хочешь, чтоб тебе путевку с поклоном на дом принесли? У меня приятельница после развода осталась с двумя детьми, живет на Кипре, пашет на 2-х работах+подработки, просто чтоб покрыть счета. Попала в больницу с ребенком, в частную, ситуация была критическая, выложила за 10 часов пребывания там 420 евро. Какие там бесплатные лагеря и питание в школе, о чем ты? Она говорит, что когда рассказывает, что в РФ декрет 3 года, ей никто не верит! Вот ты чего хочешь, не пойму? Чтоб тебе государство полностью покрывало все твои расходы? О беженцах государство заботится не больше, чем о тебе! И у них временная критическая ситуация, а ты требуешь поддержки все 18 лет, пока ребенок сам на работу не выйдет?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 О. Вот еще 400 солдат чужой армии взяли на довольствие. http://news.mail.ru/politics/19087002/?from=newsapp Все за ваш персональный счет, не иначе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Они голосовали за то что-бы было как в Крыму, если бы они знали что будет по факту, уверена что они голосовали бы иначе. Индюк тоже думал. За свои поступки надо отвечать, тем более взрослым мужикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Может потому что они ещё не знают где окончательно осядут. Ведь сейчас они в пунктах временного размещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Все за ваш персональный счет, не иначе?))))Да. В том числе и за мой. И за Ваш. За всё это мы платим в той или иной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Эх. Пойду дальше работать))) А то мне ж пособия никто не заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Что ж они тогда работать-то не хотят (в основной массе)??? Не знаю. У самой все на уровне слухов. Родня тоже всякие гадости про беженцев рассказывает. Не хочется верить. И про то что работать не хотят, и про то что отказываются от б/у вещей. Сама не видела, не могу сказать. А так конечно жалко их, бросили все нажитое там и уехали в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.