NeoNa Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот такие шары готовит для Душевного базара мама Юли, Наталья. Кроме того, она агитирует мастериц из города Ступино принять участие и уже собирается посылочка Шары можно забронировать уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Несколько леек уже забрали, обновляю наличие. Вот эти находятся в Железнодорожном, их можно получить в дар за пожертвование прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо Ларисе и Татьяне из Железнодорожного за лейки, кашло и ведерки в технике декупаж. Вся красота пока в Железнодорожном, поэтому можно успеть выбрать подарки первыми, до ярмарок. Заметила, что сейчас любимый мотив это белый цветок)) А мне больше нравится лейка с тыквами, ведерко с маками и кашпо с розами (очень нарядное!). На любой вкус, как говорится! Кашпо и ведерки хороших размеров, бОльшенькие. В них можно сложить много всего нужного. Размеры: Ведерки - высота 18 см, верхний диаметр 19, нижний 14 Кашпо - высота 22 см, верхний диаметр 17, нижний 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Большое спасибо Ивану за доставку полиграфии из Московской типографии. Честно говоря не думала, что получится, попросила помощи в социальной сети от отчаяния. А тут такое чудо случилось!Стильные календари и книги, Рождественские ретро открытки, лотерейные билеты для Душевного базара.... Всю эту красоту мы будем предлагать посетителям благотворительной ярмарки, а также часть календарей передадим в дом престарелых и в наш приют. На следующей неделе еще появятся милые карманные календарики.Ура! Ура! Ура! Вот оно, счастье!) Иван, Вы сделали мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нужна помощь коллективного разума. Два часа ломаю голову как красиво и практично сложить лотерейный билет :-)) Может как-то без клея и степлера можно обойтись? размеры билета 9х20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нужна помощь коллективного разума. Два часа ломаю голову как красиво и практично сложить лотерейный билет :-)) Может как-то без клея и степлера можно обойтись? размеры билета 9х20 см. самое простое решение - это свиток, перевязанный ленточкой или вощеным шнуром. Красиво и практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 самое простое решение - это свиток, перевязанный ленточкой или вощеным шнуром. Красиво и практично Я думала об этом. Думаю много времени это займет. Бантик нужен красивый. И веревочку нужно покупать, а траты хочется минимизировать. Какой там самый бюджетный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я думала об этом. Думаю много времени это займет. Бантик нужен красивый. И веревочку нужно покупать, а траты хочется минимизировать. Какой там самый бюджетный вариант? я покупала в интернете вощеный шнур по 2р за метр, на маленький свиток уйдет не больше 30 см на красивый бантик. можно пайетку в виде снежинки, 1 шт меньше 1 рубля и будет просто супер @NeoNa, сколько шт нужно упаковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я покупала в интернете вощеный шнур по 2р за метр, на маленький свиток уйдет не больше 30 см на красивый бантик. можно пайетку в виде снежинки, 1 шт меньше 1 рубля и будет просто супер@NeoNa, сколько шт нужно упаковать?Вощенный шнур это шпагат или нет? Боюсь что шнур может соскочить. Там же азарт))Идеально я думаю тоненькая цветная лента самоклейка. Интересно существует такая? Ну волонтеры оптимисты рассчитывают реализовать 400 билетов, я думаю штук 200. Но делать все равно с запасом нужно. Как представлю объем работы... Буду просить помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 [ Вощенный шнур это шпагат или нет? Боюсь что шнур может соскочить. Там же азарт))Идеально я думаю тоненькая цветная лента самоклейка. Интересно существует такая?Ну волонтеры оптимисты рассчитывают реализовать 400 билетов, я думаю штук 200. Но делать все равно с запасом нужно. Как представлю объем работы... Буду просить помощи. Выглядеть это может так, прямо сейчас свернула лист такого же размера и оформила. Если брать материалы в Железке в Золотой нити, вощеный шнур там стоит 10р/метр и пайетки не знаю, руб. 70 за 100 шт. Итого получится упаковка 1 свитка где-то 4,2 руб. Если в интернете все заказывать -в 2 раза дешевле, но можно со сроками пролететь. Если бы вы мне материалы привезли домой и билеты, я бы за 2 ночи сделала. А самоклеющийся цветной скотч стоит около 100р за 5 метров, но его отклеивать будет неудобно и не так красиво получится, плосковато. Хотя и так, если новогодний скотч будет, то может и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.