andrey_p Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Живу тут 7 лет. На моей памяти протестовали против строительства: ТЦ Европа, АТАК, ТЦ около автоб ост(не помню название ), протестовали ЗА открытие: ж/д станции. Потрачены нервы и сотни страниц форума- толку НОЛЬ. "Зачем Вы так убиваетесь - Вы ж не убьетесь так". Вода камень точит, может Воробъеву надоест поток писем из Железки... Может просто обращение в тему подвернется.Лешь, потрать минутку своего времени, отправь письмецо по 2-м адресатам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 АndreyVorobiev@mosreg.ru Отправил письмо. Мб в прокуратуру имеет смысл написать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вода камень точит, может Воробъеву надоест поток писем из Железки... Может просто обращение в тему подвернется. Лешь, потрать минутку своего времени, отправь письмецо по 2-м адресатам... Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я добрый человек А еще скромный и самокритичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отправил письмо. Мб в прокуратуру имеет смысл написать еще? Кашу маслом не испортишь! Можно, только лучше сразу в областную, здесь все схвачено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ВОТ ИМЕННО! Они делают то, что им удобно и не считают возможным не то, что советоваться, а даже просто информировать жителей о своих планах. Это мягко говоря невежество! Невежество Материал из Википедии — свободной энциклопедии Невежество — недостаток знаний, необразованость, отсталость, сопровождающие определённое действие (очень часто встречается «от старшего поколения к младшему», ввиду известной проблематики). «Невегласие»(Вл. Даль: невежество, неученость) Невежество сопровождает действия человека, не знающего или игнорирующего суть, что приводит к утрате первоначального смысла, причем действия, направленные на расширение сути, не являются невежеством. Как правило, невежество сокращает или устраняет первоначальное благополучное использование. Во многих странах существует стереотип невежественного человека. Например, в США прозвище реднек часто ассоциируется с невежественным человеком. Невежество может принимать агрессивные формы. В этом случае толпы невежд уничтожают памятники науки и культуры. Невежество может проявляться не только в светских примерах, но и в религиях есть невежественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Узнала я теперь уже точно что строят. Не магазин, а целый торговый центр! Там площади в аренду сдаваться будут... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Узнала я теперь уже точно что строят. Не магазин, а целый торговый центр! Там площади в аренду сдаваться будут... ((Вы сами будете писать губернатору обращение(форма в теме есть)?P.S. Алексей И, у тебя опыт есть, может в областную прокуратуру опять черканешь, у тебя опыт есть уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я думаю уже поздно. Документы оформлены, задний ход никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Шла там мимо час назад. Там 2 забора - на одном как раз есть объявление по всем правилам - строительство торгового центра, подрядчик, срок сдачи и фото- но это не доходя до обсуждаемого красного забора с навесом для пешеходов. Откуда информация, что рядом тоже будет торговый центр? Нелогично сразу 2 центра - между ними метров 100 будет, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.