moto_olga Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот никогда бы не пошла в лес одна с маленькими детьми, ведь мы все знаем какие сейчас времена, не обижайтесь, но это в укор маме, на нас полностью лежит ответственность за безопасность детей. Слава Богу, что ничего не произошло, но задуматься стоит всем мамочкам. Извините! А как же советы "добрых" соседей ходить именно туда, а не шляться по улицам 1,2,3,4,5 с колясками и мешать проезду машин(когда, не дай Бог, откроют)? Кстати, тоже ходила на этой неделе с двумя детьми в лес. Велосипедисты, бабушки, футболисты и даже девчонки старшеклассницы были. Теперь, конечно, туда не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifa Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ситуация ,слава богу,первая,надеюсь ,последняя!балончик носить настоял супруг,он против был походов в лес одной,вот и все ,не вижу ничего такого в том ,что балончик с собой,вот желею что шокера с собой не было!))) @Chuka, я уже писала ,что кора была отключена,все действия только подкорки,поэтому не могу вам их комментировать,беды никакой не ожидала,думала все люди добрые))) а так ,потом анализируя эту ситуацию,не известно как бы все обернулось если бы не ехала велосипедистка,ведь в тот момент он ушел в лес но в пределах моей видимости,первая мысль тогда была -эксбиционист,а они как правило безобидные ,если это можно так сказать,но я решила ,что рисковать не буду ,инвалидов полно ,и стала собираться,т.е у меня было время на собраться и достать балончик ,как-то так...а еще он не проронил не одного звука-думаю, что он просто по-русски не андестенд спасибо всем за участие в теме! цель моя донести до других мамочек! Что бы никто больше не попал в подобную ситуацию!это может случиться не только в нашем лесу ,но и влюбом другом.Эти животные ничем не гнушаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 фифа, чука-тролль, не кормите ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifa Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Драгоценная, извините ,вы о чем сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Драгоценная, извините ,вы о чем сейчас??? о том, что чука, которой Вы ответили, во всех темах троллит. Ваша-не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifa Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Драгоценная, аааааааааа,спасибо ,что разъяснили,как я отстала от жизни в декрете))))зачем ей это,а я то думаю ,что за глупости она пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Драгоценная, аааааааааа,спасибо ,что разъяснили,как я отстала от жизни в декрете))))зачем ей это,а я то думаю ,что за глупости она пишет Объяснение, зачем тролли это делают, тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifa Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Ржевский,спасибо,ознакомилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Огоооо ну и нравы, тоесть одного мужчины теперь не достаточно для исконно мужских функций(охороны), нужен запасной Нет, все лучшее у нас забирают женщины Думаете мужчина для охороны будет кушать меньше Да-да, есть и такие, что ИХ "охоронять" надо И есть некоторые мужчины, которые едят меньше некоторых "собачек" Нет, все лучшее у нас забирают женщины А это было лучшее, что было в Вашей жизни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Многие женщины носят газовый баллончик для безопасности,независимо от того нападали на них или нет. По статистике половина женщин России в той или иной степени подвергалась насилию со стороны противоположного пола,хотя бы раз в жизни. Насчет собирания игрушек, здесь скорее всего шоковая ситуация. У меня у одной знакомой пожар случился. А она говорит, я первым делом подумала о замешанном тесте в микроволновке, вместо того чтобы документы собирать. Ну и не забываем, что у героини ребеночек был, вот и сильный шок и сбор игрушек, как первоначальная реакция для защиты дитя. Да растерялась мама, но это бывает и не нам ее судить, обсуждать, устроившись в уютных, домашних креслах! Имхо! P.S. А заявление надо было по любому писать в полиции... а мобильный телефон? а у спугнувших маньяка людей нельзя было попросить помощь? фифа, чука-тролль, не кормите ее отправила жалобу. Необоснованное обвинение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.