Organza Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не, мужчина полезнее собачатины, да содержать интереснее)) некоторые виды даже поддаются дрессировке лучше собак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот никогда бы не пошла в лес одна с маленькими детьми, ведь мы все знаем какие сейчас времена, не обижайтесь, но это в укор маме, на нас полностью лежит ответственность за безопасность детей. Слава Богу, что ничего не произошло, но задуматься стоит всем мамочкам. Я всегла поражалась храбрости одинокогуляющих мам в лесу. Никогда с дитем одна не ходила. Всегда были придурки, не только сейчас они появились. У меня когда страшему был год, я гуляла в старом Ольгино с коляской, вдоль домов. Начал дядька с разговорами приставать , типа познакомиться. Я развернулась и дунула домой, и с тех пор одна даже там не гуляла. И кстати в моем детстве Железку строил стройбат, а это по тем временам та же Азия, те же таджики. Меня мама уже тогда учила их за версту обходить. А сейчас таджики совсем освоились и обнаглели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Что ли, преступность зависит от названия населённого пункта? Или в "таёжном тупике" (с) криминала меньше? Или в "сталице Маскве" преступности нет? Вопрос в том, что милиц полиция работает только "по факту". :angry2: Поясняю, дело не в названии а в том что человек удивился что у нас есть чучмеки пристающие к женщинам в лесу, что совсем не удивительно при такой плотности населения на кв.км. , это не считая алко-быдло,наркоманов и бомжей. Агафья Лыкова из таёжного тупика тоже бы удивилась пристающему к ней чучмеку, так как не принято подобное у староверов, долбанула бы его оглоблей в темячко или из берданки в глаз и все дела. В тайге весь криминалитет это волки да бурый мишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifa Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в полиции сказали заявление писать не нужно,а мне урок из всей этой истории,хотя каждый раз туда ходила с легким напряжением,мамочек там много гуляет,одной не надо ходить гулять с ребенком негде,там тихо свежо,и ,бармалеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в полиции сказали заявление писать не нужно,а мне урок из всей этой истории,хотя каждый раз туда ходила с легким напряжением,мамочек там много гуляет,одной не надо ходить гулять с ребенком негде,там тихо свежо,и ,бармалеи В нашей полиции Вам бы сказали что заявление писать не нужно даже если Вас изнасиловали Нашей полиции делать ничего не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мамочки гуляющие с колясками, сдетьми ! будьте бдительны !сегодня днем гуляла в лесу(ольгино) с 1.6 г ребенком,качу коляску ребенок рядом каталку,собираем шишки ,цветы и тп.Увидела вдали фигуру(народ в общем ходит частенько там) ,не придала значения,собираю гербарий и поглядываю на сына,в очередной раз повернулась , а за спиной стоит ОНО(азиатской внешности,лет 20-25,рост примерно 165-175,в желтой футболке,спортивках,шлепках,волосы длинные, ),не говоря ни слова ,стал трогать меня,проезжала велосипедистка,спугнула видимо его он удалился в лес,я бегом собрала все игрушки ,закинула ребенка в коляску ,достала балончик газовый,поворачиваюсь он за спиной,хватает за руки, убирает руки с ручки коляски,я стала орать ,ОРАТЬ,ЕСТЕСТВЕННО НИКОГО НЕТ,но он озираясь отступил,я пригрозила балончиком,и тут я вспомнила молодость и помчалась быстрее ветра,бежала быстро и ревела от страха,что будет преследовать,по ухабам выбежала в люди,какой то уголовник появился,но я и ему была рада,и мамочка с коляской ,которая направлялась туда ,откуда я неслесь,подрапали мы на пару из леса.страшно было, Вы писали наверное под эмоциональным порывом, но, если Вы носите балончик газовый, то с Вами этот случай уже не первый! А следовательно мне непонятны "стал внезапно трогать меня и "собрала игрушки"? ребенок- дороже игрушек. .далее как Вы в лесу помчались быстрее ветра, с коляской и ребенком?. Бросайте тапки в меня, но из Вашего сообщения я поняла, что игрушки и коляска Вам была дороже ребенка и эта ситуация у Вас не первая. ПС: вот многие из нас носят газовые балоны в сумке? за исключением, когда уже был опыт нелицоприятных встреч? А уж с ребенком в лес и с газовым балончиком- нонсенс! ес че.. у меня парабеллум имеется))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Многие женщины носят газовый баллончик для безопасности,независимо от того нападали на них или нет. По статистике половина женщин России в той или иной степени подвергалась насилию со стороны противоположного пола,хотя бы раз в жизни. Насчет собирания игрушек, здесь скорее всего шоковая ситуация. У меня у одной знакомой пожар случился. А она говорит, я первым делом подумала о замешанном тесте в микроволновке, вместо того чтобы документы собирать. Ну и не забываем, что у героини ребеночек был, вот и сильный шок и сбор игрушек, как первоначальная реакция для защиты дитя. Да растерялась мама, но это бывает и не нам ее судить, обсуждать, устроившись в уютных, домашних креслах! Имхо! P.S. А заявление надо было по любому писать в полиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Смешно. Милиции (полиции) вообще на всё срать. Из серии: Вас обидели? Нет? А что тогда приперлись? Не соглашусь. Сколько раз не приходилось обращаться, всегда внимательно выслушивают и выполняют свою работу. Что участковый, что в отделении на Керамике. А сообщить надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не соглашусь. Сколько раз не приходилось обращаться, всегда внимательно выслушивают и выполняют свою работу. Что участковый, что в отделении на Керамике. А сообщить надо обязательно. Заказной отзыв?)))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Заказной отзыв?)))( Ну конечно)))) За это я смогу пиво пить на лавочке перед ОПП)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.