land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 судя по интервью с молодым сопротивленцем укрвойска сцыкают когда им начинают оказывать вооруженное сопротивление почему остальной восток не оказывает помощь славянску ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 судя по интервью с молодым сопротивленцем укрвойска сцыкают когда им начинают оказывать вооруженное сопротивление почему остальной восток не оказывает помощь славянску ? Пассивность, не более того! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Неее. Плохая организованность.. А может, что то задумано.. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 моя хата с краю кмк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 - Как превратить катастрофу в праздник? - Как? - А вот, представьте - летели Тимошенко, Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Кличко, Ярош, Коломойский и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - А что в итоге? - Праздник! Закарпатская область Украины хочет объявить независимость http://lifenews.ru/news/131955 Сенаторы предлагают ввести миротворцев в Донецкую область http://izvestia.ru/news/569856 Хунта мусорит на ЮВ. (Сброс листовок)- http://youtu.be/EqgEBnUaYf8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Почему листовка не на мове? Хотя, было бы ещё смешнее... И я увидел там обвинение за которое по идее надо отвечать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Государство такое пока есть, причем образовалось совсем недавно, меньше ста лет ему. Причём, название восходит к окраине не России, а Польши... Окраина России - на дальнем востоке. Язык действительно недоразвитый, местный деревенский говор возведенный в ранг государственного языка. А люди там живут как люди, разные. И столица киевской Руси была в Киеве, и не было в то время таких людей - украинцев. И страны такой не было. Руслан, а ты читал в оригинале Григория Сковороду? Лесю Украинку? Того же Тараса Шевченка? Жаль, "ты не слышишь меня, я не слышу тебя" (может, на шашлыках прочесть? ) какой это певучий, нежный язык! Я ещё со школьной программы многое помню наизусть. С остальным согласна полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Руслан, а ты читал в оригинале Григория Сковороду? Лесю Украинку? Того же Тараса Шевченка? Жаль, "ты не слышишь меня, я не слышу тебя" (может, на шашлыках прочесть? ) какой это певучий, нежный язык! Я ещё со школьной программы многое помню наизусть. С остальным согласна полностью. я тоже очень люблю украинские песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Руслан, а ты читал в оригинале Григория Сковороду? Лесю Украинку? Того же Тараса Шевченка? Жаль, "ты не слышишь меня, я не слышу тебя" (может, на шашлыках прочесть? ) какой это певучий, нежный язык! Я ещё со школьной программы многое помню наизусть. С остальным согласна полностью. А что доказывает певчесть языка? Я же не спорю, певчий.Как я уже говорил, это язык деревни. Он не един, в каждой деревне немного свой. Из него делают государственный, просто и незатейливо придумывая И коверкая слова чтобы сильнее от русского отличался. Образованные люди в городах на территории Украины всегда говорили и писали по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вчера сальца засолил. Я должен быть за хунту? или против мусульман ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.