andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вот он истинный патриотизм большинства ... вчера ажиотаж на 4% в недвижимости объясняли событиями на украине и с крымом. Нееее, товарищ не путайте. Позовут воевать с бандерами/пендосами пойду. Но если мои запасы начнут худеть с курсом доллара, то что я должен терпеть что ли... Тут сорри... Кстати я раннее писал, что я за отказ от доллара и перевод продажи углеводородов на юани/евро. Но пока доллар менее подвижен падениям, чем рубль можно и уйти в него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Могут запретить хождение доллара внутри страны, как бы жили до этого и ничего. Отдельные несознательные граждане даже и тогда умудрялись ими пользоваться. Можно не только запретить, а еще и ввести фиксированный курс скупки 25руб.=$1 для тех, кто хочет сдать валюту без уголовного преследования Или НДС ввести для всех операций покупки/продажи валюты Если наши реально соберутся войска вводить на ЮВ, надо баксов будет прикупить ибо опять будет падать курс... Правильно нас, москалей, не любят. Там люди гибнут, а мы про обогащение на курсовой разнице думаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Можно не только запретить, а еще и ввести фиксированный курс скупки 25руб.=$1 для тех, кто хочет сдать валюту без уголовного преследования Или НДС ввести для всех операций покупки/продажи валюты Правильно нас, москалей, не любят. Там люди гибнут, а мы про обогащение на курсовой разнице думаем Цифры не важны, принципиально надо что-то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Правильно нас, москалей, не любят. Там люди гибнут, а мы про обогащение на курсовой разнице думаем Про обогащения базара нет, сейчас курс не выгодный! Главное свое бы не упустить и хоть что то сохранить... А так призовут, постреляем бандеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нееее, товарищ не путайте. Позовут воевать с бандерами/пендосами пойду. Но если мои запасы начнут худеть с курсом доллара, то что я должен терпеть что ли... Тут сорри... Кстати я раннее писал, что я за отказ от доллара и перевод продажи углеводородов на юани/евро. Но пока доллар менее подвижен падениям, чем рубль можно и уйти в него... И.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И.....? Нужно держать нос по ветру и все... Будет отказ от баксов, можно в евро занырнуть. На текущий момент. Можно хранить как то так: 40% евро, 40% а баксах и 20% в рублях. Хотя возможны и другие варианты, начинайте скупать юани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нужно держать нос по ветру и все... Будет отказ от баксов, можно в евро занырнуть. На текущий момент. Можно хранить как то так: 40% евро, 40% а баксах и 20% в рублях. Хотя возможны и другие варианты, начинайте скупать юани ты патриот такой пошли все деньги народным ополченцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нужно держать нос по ветру и все... Будет отказ от баксов, можно в евро занырнуть. На текущий момент. Можно хранить как то так: 40% евро, 40% а баксах и 20% в рублях. Хотя возможны и другие варианты, начинайте скупать юани Всё о своем, я думал воевать не пойдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всё о своем, я думал воевать не пойдёшь. Пойду, я как бывший старлей ещё что то помню, да и стреляю неплохо. Вся родня охотники)) ты патриот такой пошли все деньги народным ополченцам Не я лучше, если прикажут, на практике помощь окажу. А ты что, если объявят мобилизацию, что будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.