biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это моё мнение. Докажи, что "не сама". Ты меня первым во вранье обвинять начал. Вот первый и доказывай. Посмотрю как это у тебя получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На окраинах Славянска идет серьезный бой: http://news.mail.ru/politics/17963131/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так я про свои ощущения говорю. Если тебе интересно, что я думал бы если бы был тобой... Или ты что хочешь узнать? Думаю понимаешь, что могут существовать разные мнения, на одинаковых и равных основаниях? Я лишь хочу узнать когда мы станем жить лучше чем австралийцы, американцы, европейцы. Но это риторический вопрос - и ответ колеблется между "возможно мои дети" или "возможно дети моих детей". И это оптимистическая точка зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты меня первым во вранье обвинять начал. Вот первый и доказывай. Посмотрю как это у тебя получится Да легко, но - только если ты знаком с теорией множеств и логическими операциями над ними. Вот твое утверждение: "Сейчас он все кто с радостью ругал большевиков и СССР - вдруг прозрел и радуется советской весне.". Переводя на множества, твое утверждение это равенство: множество "кто с радостью ругал большевиков и СССР" == множеству "радуется советской весне". На равенство указывает слово "ВСЕ" Так как существует хотя бы один человек входящий в множество "кто с радостью ругал большевиков и СССР", но не входящий в множество "радуется советской весне" (я например) - твое утверждение ложно. На простом языке - "соврал" Твоя очередь Я лишь хочу узнать когда мы станем жить лучше чем австралийцы, американцы, европейцы. Но это риторический вопрос - и ответ колеблется между "возможно мои дети" или "возможно дети моих детей". И это оптимистическая точка зрения Это и я хочу узнать. Мало того, мне не надо "лучше", мне надо по-своему, но чтобы честно и по закону. Но к Крыму это никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я лишь хочу узнать когда мы станем жить лучше чем австралийцы, американцы, европейцы. что такое "лучше"? кто такие "мы"? кто такие "европейцы"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Руслан, ты его еще попроси на аватарке face открыть - это фантастика, забоится и сольется. Правосеки они такие Может он в силу объективных причин не хочет свое лицо показывать, а то вдруг увидим что-то похожее: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Руслан, ты его еще попроси на аватарке face открыть - это фантастика, забоится и сольется. Правосеки они такие я так понимаю, что скоро на наш форум только по предъявлению паспорта пускать будут? только потому что Андрею_П так захотелось? кто не показывает своего истинного лица - тот не с нами? :angry2: Если я Русу помогал мебель перетаскивать,то мне как, тоже надо фото на аватар ставить, чтобы Андрей_П на меня полюбовался? Потому что именно для него я аноним? Упырьте мел уже. :angry: Каждый волен делать со своим профайлом то, что хочет. И не надо обвинять никого в трусости или анонимности, не зная всего. А то к колхозу скатываемся - "дело добровольное, но вступать надо". И вообще - "куришь, пьешь вино и пиво? Ты - пособник Тель-Авива!" Вот! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Каждый волен делать со своим профайлом то, что хочет. И не надо обвинять никого в трусости или анонимности, не зная всего. А то к колхозу скатываемся - "дело добровольное, но вступать надо". Никто никого ничего не заставляет делать Просто все надо называть своими именами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да легко, но - только если ты знаком с теорией множеств и логическими операциями над ними. Вот твое утверждение: "Сейчас он все кто с радостью ругал большевиков и СССР - вдруг прозрел и радуется советской весне.". Переводя на множества, твое утверждение это равенство: множество "кто с радостью ругал большевиков и СССР" == множеству "радуется советской весне". На равенство указывает слово "ВСЕ" Так как существует хотя бы один человек входящий в множество "кто с радостью ругал большевиков и СССР", но не входящий в множество "радуется советской весне" (я например) - твое утверждение ложно. На простом языке - "соврал" Твоя очередь Увы не доказал. Увы есть те кто радуется советской весне и раньше любил большевиков. Поэтому они не могут быть равными. Плюс - чем у тебя мнение отличается от утверждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Никто никого ничего не заставляет делать Просто все надо называть своими именами Тогда будь готов что и тебя назовут "своим" именем. Но ты будешь в это время кричать - "меня оскорбляют" что такое "лучше"? кто такие "мы"? кто такие "европейцы"? Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.