OASK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 22 апреля, вице-президент США Дж.Байден посетил Киев и провел в Верховной Раде встречу c "копчеными" властями, водрузившись во главе стола заседаний в парламенте чужой столицы. Посол США на Украине - по правую руку. Местные - кто где... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем OASK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как то мимо прошло В Мариуполе правосеки выбили людей из горсовета, первый канал http://www.youtube.com/watch?&v=bLe4yYndqP4 Описание событий http://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_457117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я то где соврал? Украина именно сейчас решила развалится. Сама. Соврал вот здесь. Путин молодец что не упустил момент, но при чем тут то, кто он есть? Для тебя молодец. А для меня он не молодец. Пока западные страны работали с пиплом - как я уже здесь выкладывал интервью директора россотрудничества. Наши работали с донецкими братками - думая что у них вся власть в стране. Крупно ошиблись и поэтому после драки решив помахать кулаками - решили оттяпать Крым (ну мы же воевать с Черном море собираемся - как же без крыма здесь). Объединив западные страны дружно против нашей страны. Еще больше сдружив со всяким Зимбабве и КНДР. Мы сделали шаг назад от общей цивилизации. Дали повод нас ограничить в инвестициях и и доступе к технологиям, что довольно серьезно затормозит и так не очень быстрое развитие нашей страны. 22 апреля, вице-президент США Дж.Байден посетил Киев и провел в Верховной Раде встречу c "копчеными" властями, водрузившись во главе стола заседаний в парламенте чужой столицы. Посол США на Украине - по правую руку. Местные - кто где... У нас круче - пахан и братва. Слова Байдена ничего не значат - через пару лет его сменят. А у нас - "пацан сказал - пацан сдержал слово", "братва своих не сдает", "верность превыше профессионализма", "пацаки должны перед чатланами делать КУ" Принципиально разные идеологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Соврал вот здесь. Это моё мнение. Докажи, что "не сама". Для тебя молодец. А для меня он не молодец. Так я про свои ощущения говорю. Если тебе интересно, что я думал бы если бы был тобой... Или ты что хочешь узнать? Думаю понимаешь, что могут существовать разные мнения, на одинаковых и равных основаниях? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это моё мнение. Докажи, что "не сама". Так я про свои ощущения говорю. Если тебе интересно, что я думал бы если бы был тобой... Или ты что хочешь узнать? Руслан, ты его еще попроси на аватарке face открыть - это фантастика, забоится и сольется. Правосеки они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уважаю приватность. Лицо на аватарке - хорошо, но в его отсутствии тоже ничего плохого не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 . Мы сделали шаг назад от общей цивилизации. Дали повод нас ограничить в инвестициях и и доступе к технологиям, . Мне кажется- не сделали. По надувает запад еще месяц щеки и успокоится. А идти у них на поводу, только за то, чтобы они разрешили тебе с ними где то рядом посидеть в совете Европы- ИМХО,не правильно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уважаю приватность. Лицо на аватарке - хорошо, но в его отсутствии тоже ничего плохого не вижу. Ну я про тенденцию выше писал. Анонимность в добрых делах - признак благородства, в нытье на форумах и оплевывание того народа, среди которого живешь - признак трусости и подлости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю понимаешь, что могут существовать разные мнения, на одинаковых и равных основаниях? У совков, пацанов и быдла - мнение??? Что ты! Крамольные мысли какие пишешь Я уважаю приватность. Лицо на аватарке - хорошо, но в его отсутствии тоже ничего плохого не вижу. Приватность, это когда ты беседуешь с реальным человеком, зная хотя бы как его зовут, но не знаешь его зарплату, чем он занимается в выходные и сколько у него любовниц. А здесь - буковки на экране. Это не приватность. Это анонимность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1000 сколько ещё будет пока утихомириться Украина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.