Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Что из этого непонятно? ничего. последнее так вообще непонятно. что именно устраивать? майдан? и почему без трупов и "до основанья а затем" ты считаешь мы не можем шанс построить свою великую русскую цивилизацию, ни у кого ничего не выпрашивая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а главный вопрос уже висит в воздухе Может ли Россия ввести войска в Крымhttp://slon.ru/russia/mozhet_li_rossiya_vvesti_voyska_v_krym-1060901.xhtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а главный вопрос уже висит в воздухе Может ли Россия ввести войска в Крымhttp://slon.ru/russia/mozhet_li_rossiya_vvesti_voyska_v_krym-1060901.xhtml нахрена войска? или флот(+морпехи) не являются русскими войсками? гораздо актуальней вопрос выдадут ли саперные лопатки русским морякам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 переименовать темы бы в Украина - быть или не быть? я несколько дней так и читал, пока не пригляделся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 нахрена войска? или флот(+морпехи) не являются русскими войсками? гораздо актуальней вопрос выдадут ли саперные лопатки русским морякам? это частности. хоть добровольцы. Я с точки зрения борьбы элит и групп влияния в окружении Путина. Борьба идет только там - никакой оппозиции у нас нет. да и вообще если экономика идет к колапсу - нужна война. Да и Путину нужно показать своим элитам чтото объединяющее (и пугающее) иначе как на Украине все разбегутся. "им нечего больше хотеть" а то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ. Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!.. кстати у меня почему то абсолютно противоположный вывод в голове. если мы для них "кляты москали" под любой чих поводят руку москвы...если первое что делается в свидомых головах это возня с русским то может хватит нам петь про братские народы, а украм просить братские цены и братскую таможню, а оформить уже развод и строить новые семьи, без учета интересов "бывшей/бывшего". это частности. хоть добровольцы. Я с точки зрения борьбы элит и групп влияния в окружении Путина. Борьба идет только там - никакой оппозиции у нас нет. да и вообще если экономика идет к колапсу - нужна война. Да и Путину нужно показать своим элитам чтото объединяющее (и пугающее) иначе как на Украине все разбегутся. "им нечего больше хотеть" а то. думаешь так? если рассматривать "национализацию" элит как серьезный проект может ты и прав, но я чота сомневаюсь. (манит западный уклад наших верховных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати, пиндосский флот, который пригнали для "обеспечения безопасности олимпиады" уже уплыл или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 это частности. хоть добровольцы. Я с точки зрения борьбы элит и групп влияния в окружении Путина. Борьба идет только там - никакой оппозиции у нас нет. да и вообще если экономика идет к колапсу - нужна война. Да и Путину нужно показать своим элитам чтото объединяющее (и пугающее) иначе как на Украине все разбегутся. "им нечего больше хотеть" а то. Повтор сценария Гитлера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://top.rbc.ru/economics/24/02/2014/906873.shtml ну вот и у "независимых" начался аукцион по поиску нового хозяина. не могут они оказывается без денег....надо было "ПС" выбирать....эти вон три месяца без денег майданили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ничего. последнее так вообще непонятно. что именно устраивать? майдан? и почему без трупов и "до основанья а затем" ты считаешь мы не можем Ну потому что щас у нас у власти условно "потомки чекистов" - та же советская элита. Я надеюсь что сейчас на Украине - такого же типа революция, что была в 90-е годы во всем восточном блоке, ну в Румынии и т.п. И в России такая обязательно должна случиться, чтобы от этой шушеры освободиться. Я конечно надеюсь что это произойдет без трупов, я трупов не хочу. Но знаешь ли всякое бывает, в таких делах трупы обычно появляются. Ну и после этого, после того как вместе или порознь в России или на Украине пройдут национально-освободительные (от совка) революции, появится почва для построения большой новой русской Империи. Своего мира, который союзник, партнер но и конкурент англосаксонского, который будет разговаривать с прочим миром не из позиции просящего ("возьмите нас в ваше ВТО"), а с позиции своих национальных интересов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.